西甲 巴塞罗那vs卡迪斯 欧战出局的巴萨很愤怒卡迪斯要遭殃了

  北京时间4月19日凌晨03点00分,西甲第32轮联赛,巴塞罗那将坐镇主场迎战卡迪斯!

  巴塞罗那从欧冠联赛杯降格到了欧联杯比赛,很多球迷都认为以巴塞罗那的阵容,应该可以在欧联杯所向披靡最终问鼎欧联杯冠军宝座的,然而谁也没有想到巴塞罗那闯过了那不勒斯和加拉塔萨雷这两支欧冠常客,德佩、奥巴梅扬是球队抢分关键人物,共为球队打进18粒进球,巴塞罗那近期状态尚算稳定,过去10场赛事有7场斩获胜仗,踢球风格奔放自如,过去7场赛事有5场总进球数超过2球,球队近期赢指能力相当差,过去4场赛事全部输掉指数,巴塞罗那近期出现慢热迹象,近4场赛事上半场均被对手零封。

  巴塞罗那近期的欧罗巴杯上被法兰克福3比2客场击败,目前球队在欧罗巴杯上面已经是出局,我认为球队目前的任务是在联赛上面继续争取分数,战意不会差。不过不利的就是他们过去三次面对卡迪斯都没能拿下胜利,很明显交锋并不是太占优。而且要知道的就是巴塞罗那目前主场拿到十胜两平两负的成绩,高居第五的位置,但目前的数据定位却对于他们进行了下调调整,很明显对于他们交锋被动局面不是太有信心。而且球队过去的四场比赛都没能守住数据,特别是后防线压力比较大。

  卡迪斯在上场比赛中也吃到了败仗,他们在主场以1-2的比分输给了皇家贝蒂斯,他们近期的战绩看似不佳,但实际上面对马竞、皇家贝蒂斯这样的劲敌他们也能与之踢得有来有回,不至于单方面被压制,而在最近的8轮比赛中,内格雷多、洛扎诺已经为球队打进10粒进球,目前脚风颇顺,卡迪斯近期赢指能力尚可,过去6场赛事有5场能赢下指数,球队客场踢球风格积极进取,过去5个客场有3场总进球数超2球。

  而卡迪斯则是排名联赛18的位置,处于降级区,但他们差距着安全区仅仅只有一分之差,球队的抢分战意非常足的,而且本赛季作客能力比主场要好很多,拿到三胜五平七负的成绩,排名第12的位置,而且球队最近的整体抢分能力是大幅度提升的,目前以5胜13平13负积28分排名联赛倒数第3,进26球,失43球,卡迪斯在上场比赛中也吃到了败仗,他们在主场以1-2的比分输给了皇家贝蒂斯,他们近期的战绩看似不佳,但实际上面对马竞、皇家贝蒂斯这样的劲敌他们也能与之踢得有来有回,不至于单方面被压制,而在最近的8轮比赛中,他们也就只输了这两场球,由此可见球队的状态还是不错的。

  从两支球队过往的交锋历史战绩来看,巴塞罗那曾经在主场有14次面对加的斯的比赛,巴塞罗那取得了12胜2平的不败战绩,巴萨虽然实力强出了前者一大截,但他们近两个赛季3次面对卡迪斯都未能取胜,交锋上并没有优势,而且他们的体能状况也不好,队内也有多名球员伤停,目前球队的战力并不在巅峰,所以我认为在本场比赛中,这一场看好巴塞罗那可以打穿的。

标签:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post