切尔西现在不行了!昨天单场我就说切尔西难胜南安普顿正确了

英超第5轮展开争夺,切尔西客场1比2不敌南安普敦。看来换老板对切尔西影响很大,5轮比赛2胜1平2负只排第8位,这个赛季切尔西要保住欧冠席位都有点困难。

8月30日下午两点老徐觉得今晚切尔西想再次大胜很难了,支持南安普顿主场不会大败比分可能0-1或1-1或2-2,南安普顿方向正确但是比分错。#徐超群足球解说#

说实线阵型,本身中场就就很差,向前的传导球很一般,没有啥侵略性。8月29日下午五点文章每天下坡路:吉马良斯vs卡萨皮亚,客队今晚可能不败,葡萄牙乙级的升班马客场可能顶住,比分0-0或1-1或0-1,最终卡萨皮亚客场不败正确还有比分0-1正确进球数少也正确。#徐超群足球解说#

“明着抢了,脸都不要了”!英国开始明抢俄罗斯寡头资产,英国制裁切尔西足球俱乐部老板阿布拉莫维奇。3月10日,一直极端“反俄”的英国外交大臣特拉斯宣布:“对阿布拉莫维奇、谢钦、德里帕斯卡、米勒、托卡列夫、科斯汀和列别捷夫在内的七位俄罗斯寡头,实施新一轮制裁”。而阿布拉莫维奇是英超球队切尔西的老板。 阿布拉莫维奇已受到正式的政府制裁,他的财产—包括切尔西足球俱乐部——已被冻结。

西方人:不演了,我摊牌了,我们就是强盗,几百年前抢的钱基本花光了,现在要开始重操旧业了。

这一场2-1逆转,对于南安普顿来说是苦等了143天终于完成复仇。在今年4月份时,南安普顿在主场曾经被切尔西6-0吊打,那一场6球惨案让南安普顿创造了面对切尔西的最大比分失利纪录。我昨晚就说的南安普顿的复仇意愿很强主场会很拼的,切尔西可能不行。

上半场补时1分钟,阿姆斯特朗接应队友佩罗的低平球横传,左脚抽射右上角得手,南安普顿反超2-1。

8月31日,英超联赛第5轮结束了四场比赛,其中切尔西1-2爆冷遭南安普敦逆转,黑马布莱顿1-2不敌富勒姆,遭到了赛季首败,埃弗顿1-1利兹联,水晶宫1-1布伦特福德,目前在最新的积分榜上,布莱顿输球降至第四,热刺获利攀升第三,富勒姆第六,南安普顿第七,切尔西第八,埃弗顿排名来到了第15位!昨晚单独分享的埃弗顿客场不败是正确的比分0-0或1-1的平局很正确。#徐超群足球解说#

切尔西首发:16-门迪、28-阿斯皮利奎塔(66’-布罗亚)、6-蒂亚戈-席尔瓦、26-库利巴利、32-库库雷利亚、12-奇克(46’-科瓦西奇)、5-若日尼奥(66’-奇尔维尔)、19-芒特、22-齐耶赫、29-哈弗茨(66’-普利西奇)、17-斯特林

替补未登场:1-凯帕、44-阿姆帕杜、30-楚克乌梅卡、35-吉尔莫、39-哈维-韦尔

现在切尔西把握机会能力也有欠缺,哈弗茨起码两个门前没抓住了。再一个可能就是高度问题,能争角球高点的可能只有库利巴利和弟媳了。引援展望呢,后场百岁山真怕顶不住下半赛季双线作战,后卫要抓紧。锋线要补但没有合适人选,我车对前锋要求太高,要能支点能爆破,再观望吧。