乌龙!被迫退役?圣诞大战提前燃爆!

  总决赛 G6 最后时刻,勇士队把一哥派上场,让这个 38 岁的老兵再一次接受夺冠的欢呼声。7 年前,一哥库里克莱追梦领衔的阵容拿到勇士的首冠,7 年后,又是这哥几个,拿到了他们的第四冠。

  是人情世故,可能也是最后的告别,今年总决赛最后一场,也许就是一哥的谢幕演出。

  这不禁让柚子想起当年被迫退役的诺维茨基 … 本来老司机还有再征战一年的想法,可现场球迷山呼海啸地起立鼓掌和欢送,气氛已经到位了,司机这不退也不行了。

  柚子本以为阿杜在推特界已经天下无敌了,没想到有人比他还勇猛,这个大嘴是谁的部将?

  前不久赛季刚刚结束,格林就小试牛刀,和莫兰特对线了几个回合。年轻气盛的小贾更是放话:圣诞大战将来到勇士主场干爆他们。

  这下好了,气氛推到高潮。ESPN 解说席已经开始热议这场半年后的圣诞大战了。可以!继续闹!这场圣诞大战恩怨局,柚子先预约了!

标签:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post