nba总决赛什么时候开始(NBA总决赛什么时候开始)

  NBA总决赛在每年的6月初开始,6月中下旬结束。NBA总决赛,是争夺NBA最高荣誉NBA总冠军的赛事,也是NBA季后赛的最后一轮比赛,每年6月初举行,由东部冠军对阵西部冠军。NBA总决赛,1986年前称NBA世界冠军系列赛。比赛采用七场四胜制2-3-2的形式,2013年10月联盟通过决议,将总决赛赛制改成2-2-1-1-1。常规赛成绩较优者将获得多一个主场的优势,系列赛的第一、二、五(如果需要),七(如果需要)场比赛在他们主场进行。首先胜出四场的球队将获得最后的总冠军,赢取拉里·奥布赖恩冠军奖杯,冠军球队的所有成员都会获得一枚总冠军戒指。比赛还设立总决赛MVP奖(总决赛MVP奖杯是以NBA历史著名的球员比尔·拉塞尔的名字命名的),颁给在系列赛表现最出色的球员(1969年第一届总决赛MVP颁给了亚军球队湖人队的杰里·韦斯特,从此以后联盟规定必须颁给冠军球队的队员)。

  上一篇:贸易争端没好处 美国货太贵就卖欧货日货 刘强东说道下一篇:亚马逊发汽车端Alexa开发工具包

标签:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post