24分钟3球!国米角球直接得分罗马被打垮穆里尼奥应后悔

  北京时间12月5日凌晨,意甲第16轮迎来一场焦点大战:罗马VS国米。时隔11年,穆里尼奥面对自己曾经最爱的球队。只是物是人非,他的那拨球员,早已经星散。还在意甲踢球的,好像仅有潘德夫了。而他,也早早地告别了蓝黑军团。

  这场比赛一开始,就不是均等的较量:罗马,不仅总体实力上无法与国米比较,而且还缺兵少将。果然,丢球很快就到来了。

  24分钟的时间里,罗马就丢了3粒进球。与其说,是恰尔汗奥卢的发挥太过于精彩,毋如说是罗马本身太过于“孱弱”。在23分钟之前,罗马推进到对方半场都困难,遑论射门了。这场比赛的基调,恐怕会是一场惨败。

  其实,很多罗马球迷一直搞不明白一件事:为何要放走哲科?他,年龄大、薪资高,这都不假。但是,罗马又不是“富裕”的球队、人才济济,有哲科在的话,锋线上还会如此缺兵少将?亚伯兰罕、肖穆罗多夫这两位新援的表现,可真没有哲科强。穆里尼奥,看到对面的哲科,此刻应该感到后悔不已。

  本轮比赛结束之后,罗马第五的位置恐怕是保不住了:身后佛罗伦萨、尤文、博洛尼亚有可能集体反超。现有“素材”就如此,穆里尼奥得赶紧想办法了。

  罗马首发:1-帕特里西奥、6-斯莫林、23-曼奇尼、24-库姆布拉、3-伊巴涅斯、17-韦勒图、4-克里斯坦特、5-比尼亚、77-姆希塔良、22-扎尼奥洛、14-肖穆罗多夫

  罗马替补:63-波尔、87-福萨托、8-比利亚尔、13-卡拉菲奥里、19-雷诺兹、21-马约拉尔、42-迪亚瓦拉、52-爱德华多-博维、55-达尔博、59-扎莱斯基、60-恩迪亚耶、62-沃尔帕托

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post