阿诺德:利物浦球员专注于拿3分 不会因杰拉德回归而分心

直播吧12月12日讯 据《利物浦回声报》报道 英超第16轮,利物浦凭借萨拉赫下半场的点球,主场1-0小胜杰拉德执教的阿斯顿维拉。后卫阿诺德表示,利物浦球员并没有在意这是红军前队长执教后首次回归安菲尔德,关注的仍然是留下3分“比什么都重要”。

当被英超官方本场评论嘉宾、另一名利物浦旧将欧文问到“杰拉德的回归是否让球员们注意力难以集中时”,阿诺德回答到:“对于我们这些球员来说,我不觉得这会让我们有什么改变。我认为对球迷们来说,这可能会让大家感情用事,甚至对他(杰拉德)本人来说也会有影响。”

“但你知道的,我们都是干这一行很长时间了的职业球员。我们有自己的工作要做。从本质上讲,留下3分比我们什么感情都重要,所以这是第一位的。球队排第一。”

“实话实说,我们一直专注于拿下3分,这从未改变。我们从未过多谈论或者去关注(杰拉德)这件事。我想说的是,在我们的头脑里,大家都明白他会得到很棒的欢迎,但这不会让我们有任何分神。”