不忍直视!昔日爱将不愿意追随滕哈格曼联或会后悔解雇穆里尼奥

  重金引进桑乔,瓦拉内以及C罗等球员后,兵强马壮的曼联居然在本赛季遭遇到四大皆空,甚至在联赛积分榜仅仅位居第6,连下赛季的欧冠参赛资格都没有获得。很明显,目前的这支红魔存在很大的问题,新任主教练滕哈格期待对球队进行推倒重建,并且得到了俱乐部高层的大力支持,但进展不容乐观。

  博格巴,马蒂奇,马塔以及卡瓦尼等球员已经确定离队,马夏尔,拜利,弗雷德,达洛特以及万-比萨卡也有被出售的可能。为了打造一支适合自己战术体系的球队,滕哈格需要曼联高层在夏窗花费重金引进一批的球员才行,但是红魔只有欧联杯参赛资格,再加上滕哈格的影响力有限,曼联引援处处碰壁。

  在和利物浦竞争本菲卡锋霸努涅斯失败后,滕哈格把引援的重心放在巴萨的中场大将德容身上,毕竟随着博格巴以及马蒂奇这两名中场离队,曼联急需进行补强。德容的能力毋庸置疑,在阿贾克斯效力期间就是滕哈格的心腹爱将,并且还在国家队有过非常出色的表现,滕哈格很清楚德容是重建曼联的关键。

  很可惜的是德容以8600万欧元的转会费来到巴萨后并没有发挥出应有的实力,由于位置上受到限制,这名荷兰中场踢得很不舒服,因此并没有帮助到巴萨太多。为了解决俱乐部紧张的财务状况,拉波尔塔在得到哈维的同意下将德容推向转会市场,意图换回8000万欧元左右的资金,这让滕哈格看到了希望。

  按道理在被巴萨抛弃后,德容应该很乐意去投奔恩师滕哈格才行,再说曼联这几年的成绩虽然不太理想,但还是属于欧洲足坛的顶级豪门,影响力还是不容小觑。让外界感到惊讶的是,德容并不愿意加盟曼联,而是倾向于选择留守巴萨,哪怕主力位置得不到保障也在所不惜,滕哈格无疑会感到很尴尬。

  相比之下,穆里尼奥的个人魅力就要强大很多,很多球员愿意在狂人手下效力,因为他们知道在穆里尼奥的指导下,能力会得到提升。罗马在本赛季仅仅只有欧协联的参赛资格,但是却能让亚伯拉罕这样的天才球员前来效力,如果没有穆里尼奥这个招牌是不可能的,要知道留在切尔西可是可以参加欧冠。

  本赛季结束后,罗马也只是获得欧联杯参赛资格而已,但是却能得到马蒂奇,伊斯科甚至迪巴拉的青睐,要知道他们可都是有能力前往参加欧冠赛事的球队效力。如果没有意外发生的话,穆里尼奥昔日的爱将马蒂奇很快就能以自由身加盟罗马。毫不夸张地说,只要有穆里尼奥在,球队就不愁吸引不到实力派球员前来效力,曼联高层或许会后悔解雇穆里尼奥,如果狂人在,拿下区区的一个德容应该是没有什么难度。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post