范特西30天第30队:亚特兰大老鹰

随着波士顿和克利夫兰的交易尘埃落定,这个疯狂的休赛期逐渐走向了沉寂。随着多名重量级球星改换门庭,也让下赛季的范特西游戏变得更加有趣。美国主流体育网站2017-18赛季的篮球范特西游戏基本已正式开放,上火的每日范特西游戏也将随着新赛季的开展而准时呈现。

为了给那些即将迎来选秀以及对每日范特西感兴趣的朋友们一些参考,特推出“范特西之30队30天”,我们将纯粹从范特西的角度来对每支球队的主要球员进行解读和预测,一家之言,欢迎打脸。

(注:文末数据为预测数据,预测范特西积分为依照上火范特西积分规则得出的积分。)

休赛期老鹰队陆续放走了米尔萨普、霍华德和小蒂姆-哈达威,显然,他们已经启动了重建了按钮。老鹰队将着眼于未来和年轻球员,在这样队伍里,很容易诞生所谓的“沉睡者”。

毋庸置疑,施罗德下赛季将成为老鹰队的核心,目前他正在参加欧锦赛,而且在首场比赛砍下了32分5个篮板7次助攻,状态上佳。上个赛季,施罗德是老鹰队使用率最高的球员,在米尔萨普、霍华德和哈达威离开之后,他的使用率必然还将会有所提升,预计将达到30%以上。

下个赛季,场均得分超过20分对于他来说几乎是板上钉钉的事情,没有人会和他争夺出手权和控球权,论球队的地位,他已经可以和上赛季的威斯布鲁克和哈登相提并论。某些状态好的夜晚,他可能会贡献出让人眼前一亮的数据。

他能够很轻松地获得至少32分钟的出场时间,但上个赛季他的表现让人们不得不去质疑他下赛季是否能够打出成功的赛季。去年老鹰给他的7000万大合同似乎让他失去了前进的动力,上赛季他的数据和合同年相比,均有所下滑。目前看不出贝兹莫尔有重新崛起的迹象和动力,他28岁了,又处在重建的队伍中,说不定赛季后半程他会被本布里取代。

贝兹莫尔的数据和上赛季相比不会有太大的改变,当然,考虑到抢断以及盖帽的分值在范特西积分中非常值钱,贝兹莫尔还是很有希望贡献出比自己身价更高的积分。

这位去年的乐透秀将会成为老鹰重建的重要部分,而且在去年的季后赛里已经展示出了足够的能力。他有很大的可能成为老鹰下赛季的二号人物甚至是二号得分手,场均30分钟对他来说毫无压力,他会成为球队稳定的三号位首发,并且可能在球队采用小球阵容时出任四号位。

普林斯有望成为非常出色的抢断手,三分球和篮板也是他的价值所在。在范特西里,他可以不用依靠得分就能贡献出非常不错的积分,抢断、盖帽和篮板对他来说并不困难。

赛季之初,老鹰可能会让伊利亚索瓦担当球队的首发,但这位土耳其老将过去几年的经历告诉我们,下半个赛季,他很可能把首发位置让给新秀柯林斯,然后成为替补或者再次被交易。

伊利亚索瓦如果有时间,还是可以提供不俗的得分、篮板和三分球数据,在他还是首发的时候,他还是值得考虑一下。

戴德蒙和穆斯卡拉都有可能成为老鹰的中锋,相对而言,戴德蒙更有可能成为球队的首发,并且出场的时间稍微多一些。

老鹰只和戴德蒙签了两年的合同,对于28岁且明年可以选择跳出合同的戴德蒙来说,下个赛季将是他力争一份养老大合同的最佳时机。他的篮板和盖帽能力相对出色,而这两项恰恰比较值钱。戴德蒙可能不会每晚都打出两双那样稳定的表现,能否在他爆发的时候选中他,这就是考验判断力和人品的时候了。

他迟早会打上首发,并且获得不俗的出场时间,因为伊利亚索瓦已经30岁了,而且只签了一年的合同,老鹰会用心培养柯林斯,或许到了下半个赛季,柯林斯就会成为彩蛋的固定人选。

和戴德蒙一样,穆斯卡拉的合同也只有两年,他也需要通过下赛季的表现挣一份新合同。他在中锋的位置上大概也能得到20分钟左右的时间,不过他能提供的数据很有限。

因为霍华德的交易来到了老鹰,贝里内利的合同只剩最后一年,明年就成将成为完全自由球员。31岁的他肯定不在老鹰重建计划里,除了三分球,贝里内利的价值极其有限。