奥巴梅扬:我已经和登贝莱谈过了希望他能留在巴萨更长时间

  直播吧3月17日讯 在欧联杯1/8决赛次回合的一场比赛中,巴萨将做客对阵加拉塔萨雷,赛前,巴萨前锋奥巴梅扬出席了新闻发布会,他谈到了关于本场比赛的一些话题。

  我们知道明天等待我们的会是什么,对我们来说这是一场非常重要的比赛,我们在精神上做好了准备。

  我之前已经预料到了,因为我付出了努力,在队友和球队的帮助下,踢球会更加轻松。

  我认为是的,因为我在训练中付出了努力,我认为可以保持住水平,我非常期待,希望可以继续如此。

  好问题,但我不知道,这是实话,我在这里踢中锋的感觉非常好,但在阿森纳我在左边锋的位置上更舒服。

  主教练已经知道我能做些什么,他教给我的是提升在比赛中的强度,利用好空间,我们截至目前做得不错。

  现在最重要的比赛是明天的比赛,这是欧联杯的比赛,我们已经准备好了,我们知道明天应该去努力赢球。

  在加盟巴萨后我就非常高兴,当你加盟巴萨这样的大俱乐部时,你能够期待的就是一切顺利,那天我试图去和球迷们分享快乐,与他们合影。

  我认为他非常好,从我加盟巴萨后我看到他在训练中非常努力,他在场上踢得很棒,送出了多次助攻,我已经认识他很多年了,最重要的是开心和工作。

  我们已经谈过了,看看他最终会如何做决定吧,我希望登贝莱留在这里1年、2年或者更长的时间,看看吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post