要当爷爷了?詹皇儿子开400万奔驰超跑带白人女友惊艳亮相舞会

  5月19日,湖人当家球星詹姆斯的大儿子布朗尼更新社交媒体,晒出自己带女友去参加舞会的组图。虽然还未年满18周岁,不过布朗尼已经开上奔驰超跑了,相当气派。同时,他的白人女友也相当惊艳,让球迷们不禁感叹:詹姆斯快当爷爷了!

  17岁的布朗尼,目前就读于加州塞拉峡谷中学。由于年龄的问题,他最快也要等到2023年才能参加NBA选秀。虽然布朗尼是詹姆斯的儿子,不过他的篮球水平,其实并没有多高。去年美媒曾模拟2023届新秀的顺位,当时布朗尼是落选的。不过,自从今年全明星赛期间,詹姆斯明确表示选中布朗尼的球队,也将得到他的签约后,布朗尼的顺位就开始飙升了。

  目前,布朗尼在247 Sports的全美高中生排名中位列第34位,而ESPN则将他排第43位。作为四星高中生的布朗尼,看样子明年登陆NBA是稳稳的了。毕竟,詹姆斯剩余几年职业生涯的梦想,就是跟儿子同台竞技。

  布朗尼虽然球技一般,但行头方面,还真的学到父亲了。近日他带着女友前去参加一个舞会,穿上西装的布朗尼,瞬间有大人样了,同时他还开着价值400万的奔驰AMG GT63 BS黑色超跑,气派十足。

  要知道,布朗尼今年10月份才年满18周岁,但现在他就已经开上超跑了,真不愧是“公子哥”、“富二代”。

  值得一提的是,此次舞会也是布朗尼首次对外官宣自己的女友。布朗尼的女友是一位白人少女,今年21岁的她是一位舞蹈爱好者,在短视频平台上,拥有百万粉丝,是一位小有名气的网红。

  布朗尼的女友身穿一件白裙亮相,还真有种“公主”的感觉,跟布朗尼站在一起也十分般配。据悉,布朗尼的女友已经见过老詹夫妇了,而且詹姆斯还为儿子和准儿媳置办了豪宅,看来他已经打心底承认这个儿媳妇了。

  要知道,詹姆斯是在20岁的时候谈恋爱的,但布朗尼却是青出于蓝而胜于蓝。既然布朗尼和女友已经同居了,相信要不了多久,詹姆斯就要当爷爷了!

标签:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post