南安普顿将战利物浦瓜迪奥拉调侃:我给圣徒的“指示”是赢4-0

直播吧5月15日讯英超第37轮,曼城2-2客平西汉姆,先赛一场领先利物浦4分。赛后新闻发布会上,瓜迪奥拉接受采访。

利物浦本轮的对手是南安普顿,记者Joe Prince-Wright提问瓜帅,对南安普顿有何“指示”,以及是否会看这场比赛。

瓜帅笑道:“我给他们的‘指示’就是赢个4-0(记者们哄堂大笑),但事实并不会如此。”

“这两场比赛(利物浦最后两轮)的结果如何并不重要,我在思想上很确定,我认为他们能拿到六分,而主动权在我们手中。利物浦赢了或输了如何如何,这种讨论现在应该结束了。主动权在我们自己手上,所以我们要尽可能拿出最好的表现。收官战那天,我希望所有城民到大街上、到球场去、到比赛现场,因为他们知道我们将拼尽全力,倾尽所有去赢下比赛,他们会很自豪的,我很确定。”

关于周中是否会去圣玛丽球场看南安普顿vs利物浦,瓜帅表示:“我不清楚那天的计划,但周日(英超收官战)我会在另一座球场,我确定(记者们再次哄堂大笑)。如果我在家的话,我会看比赛的。我喜欢足球,而且那几天我们都没有比赛,所以有时间看比赛。”