曼联解雇穆里尼奥是错?红魔让罗马半个身位看谁先重建成功!

  随着索帅被曼联解雇,一些球迷认为曼联在索帅执教的三年时光里,浪费了时间,而解雇穆里尼奥是完全错误的。

  许多球迷不认可索帅宽松的执教方法,反而欣赏穆里尼奥对球员严格的管理方式。

  穆里尼奥正在意甲罗马队执教,他需要重建罗马队。这项工作从去年夏天就已经开始。

  另一方面,曼联队聘请临时主帅朗尼克来进行球队的重建工作。朗尼克是在去年12月初,完成在曼联的执教首秀。

  如果我们将俱乐部重建的起点,定为新主帅到位的话,那么曼联让罗马队领先半个身位。罗马队是从去年夏天开始重建的,曼联解雇索帅后聘请朗尼克,就算是从去年12月份开始重建的。

  因此说罗马队在重建上的时间上,领先曼联半个身位。但是,曼联作为欧洲豪门不会与罗马队计较。

  解雇穆里尼奥,曼联绝不会为此后悔!既然谁也说服不了谁,那么就以事实说话,谁先赢得冠军,就算谁赢。作为曼联球迷,这一点还是有把握的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post