凯恩:英超交手过最好球员是范迪克 孔蒂给球队带来优秀的文化

  直播吧2月5日讯 此前在一次问答活动,凯恩被问到了在2021年最自豪的时刻,他表示是和英格兰队一起进入到欧洲杯决赛,此外在同一个赛季赢得金靴奖和助攻王也是一项特别的成就。

  凯恩:“我认为是和英格兰队一起进入欧洲杯决赛,这是英格兰50年或60年来的第一次重大赛事决赛,这当然是一个真正特别的时刻,没有赢得那场胜利和那座奖杯让人很受伤。另外,在同一个赛季赢得金靴奖和助攻王也是一项特别的成就。”

  凯恩:“我认为萨拉赫非常出色,很明显,在对阵联赛中最大的那些球队时他也拿出了表现,所以他一直都在那里,本赛季他的开局非常出色,利物浦在积分榜上排在第二位也是有原因的。本赛季有一些出色的球员和很棒的个人表现,但路还很长,看看本赛季剩余时间如何发展会很有趣。”

  凯恩:“梅西总是会在讨论当中,对于莱万来说,那也是美妙的一年,他们都是令人难以置信的球员,所以肯定是他们两人之一。”

  凯恩:“很明显,范迪克是一位出色的防守者,近几年他为利物浦效力,赢得了英超联赛和欧冠冠军,他是一名强硬的防守者,在去年受伤之后,今年他再次拿出出色表现。”

  凯恩:“我很幸运,能够与世界上最优秀的那些后卫交手,很明显,在我职业生涯的早期,特里是一位出色的防守者。还有像基耶利尼和拉莫斯这样的球员,他们都是多年来一直处于最高水平的优秀球员,我喜欢与这类球员比赛,作为前锋,这是对你的很好的考验,我相信在职业生涯中,我会与很多出色的球员对抗。”

  凯恩:“教练孔蒂,门将洛里,前锋孙兴慜和萨拉赫,中场坎特,后卫我会选里斯-詹姆斯,他今年的表现非常出色,而且他也可以承担一些进攻任务,所以我们可以在进攻端全力以赴。”

  凯恩:“他一直都很棒,到目前为止,他给球队带来了真正的优秀文化。很明显,他在球场上有着很棒的职业道德,在会议室也是如此。恢复方面,他也在尽一切可能做出微小改变来赢得比赛。”

  “他想要的比赛方式和他对足球的看法都很棒,很高兴能与他一起工作和学习,希望我们能继续进步,我期待着接下来的几个月,我们会有一些重要的比赛到来,希望我们能通过一些胜利证明我们的努力是有回报的。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post