欧冠屡败殃及曼联种子排名 下季红魔沦为二档?

在欧足联的规则中,冠军联赛小组赛的种子排名将会直接决定小组赛的分组情况,如果曼联真的被排为第二档次球队,那么他们也将遭遇到今年切尔西和拜仁的尴尬,即在小组赛中就遇到夺冠大热门的球队。切尔西因为在本赛季被排为第二档次的种子球队,因此将在小组赛中就面对卫冕冠军巴塞罗那,而拜仁则将和今夏转会市场最大赢家国际米兰死拼小组头名。而即使能够以小组第二名出线,那么在第一轮淘汰赛所遇到的对手也将是另一小组得第一名,这又注定将又是一场非常艰苦的比赛。

在1999年的那场经典逆转夺冠的战役之后,曼联在欧洲赛场的表现却越来越疲软,在上赛季的冠军联赛小组赛中,曼联甚至尴尬的作起了副班长,在四支球队中排名垫底,这已经几乎是曼联参加欧冠联赛最差的战绩。而在过去的三年,他们在欧冠的的最好成绩也只是进入淘汰赛第一轮而已,如果他们在本赛季仍然不能有所起色的话,那么下赛季的欧冠被排为第二档次球队就非常有可能发生,具体一点来说,弗格森必须把球队带入至少半决赛,这样他们才能避免遇到类似今年切尔西和巴萨早早死磕的尴尬。

欧足联的种子球队积分排名是根据一支球队在最近5个赛季的冠军联赛中的表现来决定的,这其中包括获胜场次,小组赛排名以及在淘汰赛的成绩,而球队所在国家联赛的等级也会对种子球队积分排名有一定的影响,上赛季巴塞罗那俱乐部在未输一场夺得欧冠联赛冠军后,获得的积分为34分,而作为一个俱乐部来说,按照规则34-35分也就是他们所能获得的最高分数了。而曼联呢,在过去的五个赛季,他们的积分分别为:29, 26, 16, 17, 13.所以,如果在明年的欧冠小组赛中,我们看到曼联和巴萨,或者曼联和皇马分在了同一小组,请千万不要惊讶。 (雷蒙德)

·英超:曼联取得魔幻四连胜 弗爵爷笑纳最佳开局(09/11 09:24)

·英超第4轮一场焦点战 曼联胜托特纳姆热刺4连胜(09/11 07:10)

圣诞节到了,想想没什么送给你的,又不打算给你太多,只有给你五千万:千万快乐!千万要健康!千万要平安!千万要知足!千万不要忘记我!

不只这样的日子才会想起你,而是这样的日子才能正大光明地骚扰你,告诉你,圣诞要快乐!新年要快乐!天天都要快乐噢!

奉上一颗祝福的心,在这个特别的日子里,愿幸福,如意,快乐,鲜花,一切美好的祝愿与你同在.圣诞快乐!

看到你我会触电;看不到你我要充电;没有你我会断电。爱你是我职业,想你是我事业,抱你是我特长,吻你是我专业!水晶之恋祝你新年快乐

如果上天让我许三个愿望,一是今生今世和你在一起;二是再生再世和你在一起;三是三生三世和你不再分离。水晶之恋祝你新年快乐

当我狠下心扭头离去那一刻,你在我身后无助地哭泣,这痛楚让我明白我多么爱你。我转身抱住你:这猪不卖了。水晶之恋祝你新年快乐。

风柔雨润好月圆,半岛铁盒伴身边,每日尽显开心颜!冬去春来似水如烟,劳碌人生需尽欢!听一曲轻歌,道一声平安!新年吉祥万事如愿

传说薰衣草有四片叶子:第一片叶子是信仰,第二片叶子是希望,第三片叶子是爱情,第四片叶子是幸运。 送你一棵薰衣草,愿你新年快乐!