NBA巨人的手掌有多大?奥尼尔玩iphone太难平板才是给他设计的

  作为能够在NBA打球的人,本身手掌大小就已经异于常人,单手抓球都是不在话下。但有一些NBA球员他们的手比普通球员还要大,这也让他们因此在赛场上比其他人有更大的优势,有的人更是因此为自己奠定了常人难以企及的历史地位。

  曾经执教过科比与乔丹的菲尔杰克逊说过,乔丹对于科比来说最大的优势,就是乔丹有一双价值数十亿的大手。乔丹的大手让他能够更好地控制篮球,即便在受到对手极大的施压他依然能够很好地掌控球。我们也经常在集锦中看到乔丹单手持球冷静地调戏对手,在一档节目中,乔丹甚至可以单手抓南瓜!这些都是科比难以做到的。

  现役的NBA怪兽字母哥的身体天赋即便是詹姆斯都难以企及。他除了强壮的身体,惊人的臂展,还有就是他那27cm的大手掌。字母哥可以轻松地用他的大手盖住自己整个脸部,而作为之前NBA公认第一大手罗伊斯-怀特,他的手掌长度也不过是24.1厘米。

  曾经在全明星赛接受采访的时候,詹姆斯就说过如果让他选,他希望有韦德的手和脚。作为NBA的闪电侠,韦德确实靠着他的脚进行着各种眼花缭乱的迷踪步,而很多人可能都忽略了韦德的大手。曾经有一段拍摄热火队赛前训练的视频,韦德一边拍球一边抓球,非常轻松。而当韦德突进篮下的时候,也时常靠他的大手做高难度的局。

  曾经隆多被称为隆中锋。因为身高只有185的他却拥有惊人的臂展,而他的手掌更是有25.4cm。我们经常看到隆过在突破后单手抓球晃动戏耍对手,虽然这一招很多人都做得出来,但是隆多的大手使他做出这些动作的时候更加轻松,防守球员很容易就被骗过去。

  作为NBA早期的扣篮王,J博士经常在比赛中上演各种各样的单手大回环。而J博士这所以能这么自如地做出这些动作也是得益于他的大手。J博士据说是NBA历史上手最大的球员,连篮球之神都甘败下风。对于他来说,拿着一颗篮球就好比拿着一个梨一样。

  2米16、300斤的奥胖的手和脚都非常的巨大,篮球在他手中变得像普通人拿着大苹果一样,玩iphone的时候估计打字都困难,巨大的平板应该是给他设计的吧!图中奥胖在打高尔夫,看过去仿佛在打弹珠一样。

  特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  坠机,说了一句线亿买地中海庄园,被外媒称“未知”的中国女富豪,找到了

  丹麦3位公主的爱情,一个比一个精彩,不愧是童线年,河南一女子遭侵犯竟爱上对方,最终丈夫冲动行为酿成血案

  北京航空航天大学:继续实施大类招生、大类培养,拔尖创新人才培养计划升级

  苹果修复iOS 16 Bug:开发者模式才能运行TestFlight版App

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post