科比连投10球不中发现篮筐矮了063厘米!网友:你没儿子

  大家都知道科比是一个伟大的球员,作为21世纪最伟大的球员,我觉得科比真的是代表了我们一代人的青春啊!科比,虽然退役了,但是他的事情仍然在江湖流传啊,尤其是他的总冠军和那种不服输的气势,科比就是我的偶像啊而且对于科比来说,他的一切都是那么的传奇!

  你见过凌晨四点半的洛杉矶嘛?这句话大家都知道吧,而且大家都听过吧!这句话显示出了科比的历史地位和他的努力训练!所以对于一个球员来说,努力训练才是成功的必经之路啊!虽然后来科比的妻子证明这个不是真的,但是感觉还是不错的!

  说一个好玩的事情吧!那就是湖人队和山猫队比赛的时候,大家都会在赛前进行一个偷懒训练,也就是适应性训练!科比在山猫队的球馆进行训练的时候,在他自己投了10个球以后,他突然发现自己一个都没有进,而且最难受的是,队友进的不少啊!

  于是科比叫来了工作人员,说这个球筐矮了,而且还精确的说出来了这个高度,那就是0.63厘米!球筐矮了0.63厘米,这个你敢信?但是科比是线厘米!不得不说,如果没有一个努力训练,估计也不会发现这个球筐矮了这么多吧!

  但是网友说:你没有儿子!这个确实是科比的硬伤啊!虽然三分球可以投进,但是儿子没有,多少是遗憾啊!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post