罗马今夏引援最下限或花2300万签下4名新援完成最低配置

  按照目前转会市场上的消息,我们假设罗马队完成了最下限的引援,引入了4名球员:贝莱林、夸德拉多、马蒂奇和伊斯科,这套最低配置可能最多花费罗马俱乐部大约2300万欧元的资金。

  这名球员是罗马队去年夏天花费1300万英镑,从狼队带来的球员。这是一笔物美价廉的签约,这名葡萄牙门将在欧会杯决赛中,起到了决定性的作用。

  贝莱林有可能成为罗马俱乐部今夏最昂贵的一笔签约,大约是2000万欧元。这对于英超球队来说,只是毛毛雨。但是对于罗马来说,已经超越了“一罗马币”的标准。

  为此,罗马队也在关注法甲里尔队的切利克。这名球员的转会身价为1000万欧元。

  在这里我们假设罗马队最终签下的是贝莱林,那么他将和伤愈复出的斯皮纳佐拉,以及另外两名罗马中卫斯莫林和曼奇尼,组成穆帅手下最可靠的后防线。

  中场位置是罗马队下赛季变化较大的位置,姆希塔良将前往国米,维勒图将被出售,奥利维拉租借期满。

  尤文球员夸德拉多与罗马联系在一起,这名球员现年34岁,他的转会费用约为300万欧元。他可以为罗马队创造反击的机会。

  罗马队也对离开皇马的伊斯科感兴趣,这名球员稍微年轻,是30岁,他可以隐藏在锋线球员身后,为罗马队的进攻,带来丰富的变化。

  亚伯拉罕也是罗马队去年夏天的出色签约之一,他在刚刚结束的赛季里,出场53次,打进了27粒进球。这名球员需要在新赛季里,提高把握机会的能力,把击中门框的机会,都转化为进球。如果球员能够做到,那么罗马队绝对有机会进入意甲前四。

  其中,马蒂奇、伊斯科将是免费加盟,夸德拉多的转会费用为300万欧元,贝莱林的身价为2000万欧元。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post