凌晨1点!阿拉维斯VS皇家贝蒂斯主队人见人欺大概率主场输球

  10月19日凌晨1点,西甲第9轮迎来一场强弱对话,保级球队阿拉维斯坐镇主场迎战联赛中上游强队皇家贝蒂斯。阿拉维斯状态奇差,到了人见人欺的地步,皇家贝蒂斯本赛季表现稳定,实力比较强,皇家贝蒂斯客场取胜的概率很大,阿拉维斯似乎已经在降级的泥潭中走不出来了。

  上赛季的阿拉维斯就非常弱,排名联赛第16名,和降级区差了4分,打进36球丢了57球。本赛季阿拉维斯的实力进一步下滑,目前少赛一轮以1胜6负的极差战绩排名倒数第二名。仅仅打进2个球,丢了12个球,可以说是防守非常脆弱,而进攻能力极其弱小,是西甲进球数最少的球队,比倒数第一的赫塔费还少。阿拉维斯上一轮客场0比1不敌毕尔巴鄂竞技,并且在场面和数据上占据下风。

  皇家贝蒂斯上赛季表现非常出色,取得17胜10平11负的好成绩排名联赛第六名。本赛季表现依然稳定,目前取得3胜3平2负打进11球丢9球,排名联赛第十名。皇家贝蒂斯的近期状态不错,最近三轮联赛取得2胜1负,包括3比1客场战胜奥萨苏纳,主场2比0战胜赫塔费。上赛季两次交锋,皇家贝蒂斯主场3比2战胜阿拉维斯。皇家贝蒂斯客场1比0战胜阿拉维斯,而且在客场作战,皇家贝蒂斯也占据了场面和数据的优势。综合分析,皇家贝蒂斯的实力明显强于阿拉维斯,看好皇家贝蒂斯可以在客场取胜。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post