官方!林书豪宣布回归北京首钢仅离开270天下赛季冲击总冠军

  北京时间6月12日消息,林书豪在个人社交媒体上宣布,“北京首钢,我回来了!球迷们,我们很快就见面了!”事实上,林书豪仅离开北京队270天,下赛季,林书豪将率领北京队挑战广东队,向总冠军发起冲击!

  2020年9月15日,林书豪通过个人社交媒体宣布,不会回到北京首钢男篮。随后,北京首钢也通过官方确认了此事,并祝福林书豪在NBA继续追梦。林书豪当时表示,“我今年不回首钢去打球,这真的是我人生最难的一个决定。我花了四个礼拜(去作决定),这两三个礼拜我一直不能睡,早上四、五点就起来了,一直在想,一直在想。”

  林书豪强调,自己希望回到NBA打球。最终,林书豪在发展联盟打球,他很不甘心,“几个月以来,我看到其他人获得了合约、获得机会,我告诉自己,我只需要一份10天的合约,就有一次回到赛场上的机会!”

  2019/20赛季,林书豪就曾为北京队效力,出战43场比赛,场均得到22.4分5.6篮板5.6助攻1.9抢断,帮助球队打进半决赛。

  上赛季CBA,北京队表现可圈可点,在雅尼斯的率领下,北京队打进季后赛,差点淘汰了卫冕冠军广东队。如今,林书豪回归,球队实力提升,下赛季,北京队将争冠!事实上,北京队对总冠军十分渴望。在雅尼斯的带领下,北京队的进步很明显。因此,下赛季的北京队,十分让人期待。而林书豪在发展联盟已经证明了自己,他还有能力,在CBA,他是顶级小外援。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post