恭喜北京男篮!林书豪宣布正式回归NBA不再是唯一选择

  北京时间6月12日,华裔球员林书豪更新了自己的微博账号,林书豪写道:“北京首钢,我回来了!球迷们我们很快就见面了!”与此同时,他也更新了自己的Ins账号,他表示自己不后悔过去的选择,憧憬未来,自己还剩下很多篮球天赋,很开心在新的赛季回归北京男篮!

  这也意味着林书豪正式宣布回归北京男篮,回归CBA!此前2019-20赛季林书豪在北京男篮效力,他帮助北京男篮闯入了CBA季后赛四强最终遗憾被广东淘汰,林书豪遗憾投丢绝平球!之后林书豪离开CBA加盟NBA发展联盟继续追寻回归NBA的希望,可惜林书豪即便在NBA发展联盟打出了不错的数据,NBA还是没有任何一支球队给他抛来橄榄枝!

  对于林书豪而言,NBA已经不再是唯一选择,实际上这也是一种无奈,NBA每年都通过选秀等方式补充更年轻的新鲜血液,而林书豪随着年龄的增长竞技状态已经远远不如“林疯狂”巅峰时期,竞技体育就是这么残酷。

  林书豪NBA职业生涯场均可以贡献11.6分2.8篮板4.3助攻1.08抢断,2018-2019赛季他曾跟随多伦多猛龙队获得过NBA总冠军,而他的CBA职业生涯场均可以得到22.3分5.7篮板5.6助攻1.8抢断!新的旅程已经开启,豪哥加油!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post