林书豪宣布离开北京自己还有NBA梦想做出离开决定后哭了

  9月15日,林书豪在社交媒体发布了一段视频,视频中林书豪明确自己已经做出决定将不会回到北京首钢继续征战CBA,自己还有一个NBA梦想,做出离开北京首钢的决定后林书豪说自己哭了。

  2019-20赛季林书豪与北京首钢一起打到了季后赛半决赛,林书豪发挥了重要作用,39场比赛中林书豪场均可以贡献22.3分5.7个篮板5.6次助攻1.8次抢断的数据。

  林书豪说自己决定直接告诉球迷自己不回首钢打球了,这个决定是自己人生中非常难的一个决定,最近两三个礼拜自己一直不能睡好,每个早上四五点就起床了,一直在想,一直在想。北京首钢虽然对自己非常非常好,秦总一直给自己全部自己想要的,但是自己还是有一个NBA梦想,自己还有时间可以打球,所以必须努力去追梦。

  很多球迷不管自己受伤还是被交易都会支持自己,一直鼓励自己,告诉自己不要放弃,所以自己也要勇敢去追逐这个梦想。但是这个决定很难,自己把这个决定告诉家人时候哭了,因为自己知道跟北京首钢打了一年比赛是特别的一年,自己永远不会忘记,每天可以看到这些球迷自己很感动,这是一个非常难的决定,我想说谢谢大家,我爱你们,可是这个决定还是必须要做的。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post