曼巴评球「意甲联赛前瞻」都灵VS罗马罗马为欧协杯壮行

  北京时间5月21日2:45,意甲最后一轮比赛,都灵将坐镇主场迎战罗马。罗马目前还没有锁定欧联杯的参赛资格。下周中他们还有欧协杯的决赛要踢,本场比赛,罗马队势必会对阵容进行一些轮换,但罗马也会竭尽全力的拿下本场比赛,胜利确保欧联杯资格。对穆帅而言,本场比赛,他们要以最小的代价拿下胜利,同时也要保证球员有足够的体能应对欧协杯决赛。

  都灵队目前排名联赛第10位,对他们来说,本赛季已经无欲无求了。值得一提的是,都灵队本赛季的防守质量有所提高。根据数据统计显示都灵队本赛季的失球数为38个,排名联赛第5位。不过本场比赛都灵队的后防线遭遇了严重的伤病,包括主力中卫布雷默在内的三名主力后卫都有伤在身,无法代表球队出战,这会严重影响他们的防守质量。面对罗马多林队还是希望借助主场之利拿下收官战。

  罗马队本赛季在穆里尼奥的带领下,战绩依然没有起色。他们早早的退出了欧冠席位的争夺战。球队到现在为止也没有锁定欧联杯的参赛资格,不过穆帅率领罗马杀,进了欧协杯决赛将面对和甲豪门费耶诺德。如果能够在决赛中战胜对手捧得冠军的话,罗马照样可以拿到欧联杯的参赛资格。不过为了保险起见,罗马队还是应该全力拿下本场比赛为欧,联杯资格上一个双保险,所以罗马队的求战欲望依然毋庸置疑。但罗马队近期的状态令人担忧,已经连续四轮联赛不胜,而且他们本赛季客场的胜率只有39%。这让人们不免对罗马队的客场之旅感到担忧。

  不过,在两支球队最近的10次交手记录中,罗马队取得了7胜3负的战绩,占据明显上风。本场比赛,个人依然看好,未能锁定欧联杯资格的罗马的客场取胜。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post