范迪克进入教练组?爱游戏播报对于球员受伤退赛德波尔这样回答

  据报道,荷兰队实力球员范迪克将退出本届欧洲杯足球赛,在去年10月份的时候,范迪克因为韧带受伤,便没有参加过任何比赛,一直处于休养状态,因伤势比较严重,所以直到现在也还无法再次参加足球赛,这对他来说的确是一个不小的打击。

  但是他并没有因此而放弃了他的足球生涯,为了帮助荷兰队赢得比赛,他决定加入荷兰队的教练组,以幕后的方式为荷兰国家足球队作出他的贡献。在本届的欧洲杯的整个比赛阶段,范迪克都在为球员们提供建议和指导,虽然他没有在“战场”中“杀敌”,但是所提供的意见和指导对于球员们来说具有一定的积极意义。

  在最近的几场热身赛中,荷兰队和苏格兰队以2比2的比分打平,在与格鲁吉亚的比赛中,荷兰队取得了很大的优势,最终以3比0的成绩战胜了格鲁吉亚队,可以说荷兰队还是有一定优势的,但是球员范德贝克因为受伤而退出球队,这对于荷兰队球员来说无疑是一种精神上的打击。

  德波尔表示,为了球队能好好地进行比赛,他们决定不再纳入新的队员。作为运动员,比赛受伤简直就是家常便饭,有些球员因为受伤严重不得不退出比赛,甚至是退出球队,这些都在所难免,人们不得不接受这些事实。

  德波尔认为:球员们因为受伤的因素离开国家队,这是一件令人难过的事情,但是这就是事实,也没有什么办法。在这个重要阶段,如果再去找其他的球员进入国家队,因为他们磨合不够,所以这样的球队也不够理想。而且现在荷兰队准备充分,有足够的底气去参加比赛,所以就保持现在的阵容才是一个不错的选择。

标签:

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post