第26轮 皇马战闪电巴萨战雄狮塞维利亚同城德比谁主沉浮?

  欧战过后,又是新的一轮西甲将在本周末打响,领头羊皇马将在客场迎战闪电军团巴列卡诺,这是一场马德里小德比战。巴萨坐镇主场迎战雄狮军团毕尔巴鄂竞技,强强对决谁能胜出?

  马竞将坐镇主场迎战塞尔塔,比利亚雷亚尔主场对决西班牙人,皇家社会与奥萨苏纳交锋,欧战席位争夺将进入白热化。

  本轮一场焦点之战是塞维利亚同城德比战,两队目前在积分榜上分居第二和第三的位置,塞维利亚想要继续留存争冠希望唯有全力争胜,贝蒂斯也将为了保住欧冠席位而战,这场德比战必将是天昏地暗!

  马略卡上一轮做客惜败给了本赛季表现抢眼的贝蒂斯,本轮回归主场的他们面对进入2022年尚未取胜的蝙蝠军团,需要全力争胜以脱离保级区,上一轮告负之前,马略卡刚在主场取得两连胜,韩国小将李刚仁本场有望面对母队。

  瓦伦西亚进入2022年以来,虽然在国王杯赛场杀入四强,但进入2022年以来,蝙蝠军团在西甲赛场还没有取得过胜利,最近三次在西甲赛场迎战马略卡,瓦伦西亚取得一胜一平一负的成绩,本场他们能取得2022首胜吗?

  上一轮客场脆败在领头羊皇马脚下,阿拉维斯想要保级成功需要争夺每一个积分,本场客场迎战赫塔菲,阿拉维斯必须全力以赴,两支球队过去5次西甲赛场交锋比分都是平局,赫塔菲曾在18-19赛季主场4-0大胜阿拉维斯。

  赫塔菲过去4场西甲主场比赛均取胜,其中包括1-0将领头羊皇马拉下马来的比赛,凭着优异的主场表现,赫塔菲从降级区内杀到目前的第15位,本场比赛赫塔菲有望收获主场五连胜,他们能做到吗?

  一场马德里市小德比战,皇马做客挑战同属马德里的闪电军团巴列卡诺,最近12次在西甲赛场对阵巴列卡诺的比赛,皇马取得11场胜利,唯一一场失利是2019年4月,已经确定无缘西甲冠军的皇马客场0-1输给了巴列卡诺。巴列卡诺上一场比赛的首发门将卢卡-齐达内本场有望继续在旧主面前证明自己。

  皇马上一轮对阵阿拉维斯,首发三叉戟各入一球,帮助银河战舰3-0击败对手并将领先塞维利亚的优势扩大到6分,本轮塞维利亚与贝蒂斯正面对决,皇马有望用胜利继续扩大领先优势,巴列卡诺在进入2022年以来状态断崖式下滑,本场他们能挡住领头羊的脚步吗?

  周中欧冠一场鏖战,马竞最终在主场1-1战平曼联,也让悬念留到次回合的老特拉福德,本场继续坐镇主场迎来塞尔塔,马竞须全力争胜以争取进入前四,本赛季首轮马竞凭着科雷亚的精彩表现以2-1击败塞尔塔,本场马竞能否对塞尔塔完成赛季双杀?

  塞尔塔过去5轮西甲保持不败,他们在过去5场对阵马竞的西甲比赛中3平2负,上一次击败马竞还是在2018年9月。马竞最近6轮西甲比赛3胜3负,3场失利恰好穿插在三场胜利的中间,本场比赛西蒙尼的球队能否打破规律,取得连胜?

  本周中欧冠赛场对阵尤文图斯,比利亚雷亚尔取得了一场1-1平局,也让悬念留到第二回合,但在西甲赛场,黄色潜水艇近来势头正猛,目前已经杀到了积分榜第六的位置,进入2022年以来,比利亚雷亚尔四个西甲主场比赛2胜2平,未取胜的两场比赛对手是马竞和皇马。

  进入2022年后,西班牙人虽然尚未在西甲赛场获胜,但最近两场强强对决都拿到了一个积分,其中加泰德比战2-2战平巴萨,客场对阵强敌塞维利亚也以一场1-1拿到了一分,西班牙人在西甲赛场最近7次对阵比利亚雷亚尔取得2胜4平1负,略占上风。本场他们能挡住比利亚雷亚尔的脚步吗?

  塞维利亚同城德比大战从来无需动员,尤其是本场赛前,塞维利亚位居积分榜第二位,贝蒂斯位居第三位,这场德比战很可能成为两队本赛季走势的分水岭,塞维利亚须全力取胜以争夺冠军,贝蒂斯亦须全力争胜以保住欧战席位。

  在西甲赛场的最近6场交锋中,塞维利亚5胜1平占据绝对上风,但贝蒂斯在本赛季的国王杯赛场上淘汰了塞维利亚。贝蒂斯上一次在西甲赛场击败塞维利亚,进球的是老将华金,而本赛季结束后将退役的华金或将迎来职业生涯最后一场塞维利亚同城德比战。周日晚23:15,塞维利亚德比大战,与您不见不散。

  皇家社会经历了噩梦般的一周,巴斯克德比大战客场0-4败走圣马梅斯,遭遇近年来最惨的一场德比失利,周中欧联杯赛场又被莱比锡淘汰,无缘欧联16强,本轮继续坐镇主场迎战奥萨苏纳,皇家社会急需一场胜利止住颓势。

  奥萨苏纳上一次在西甲赛场战胜皇家社会还要追溯到2012年,最近两场对皇家社会的比赛,奥萨苏纳遭遇两连败且一球未进,在皇家社会最近状态不佳的情况下,奥萨苏纳能扭转对皇家社会的成绩劣势吗?

  新援的到来对于巴萨进攻端的改善立竿见影,最近两场正式比赛,巴萨均四次攻破对手球门,奥巴梅扬在西甲赛场和欧联赛场双双开张,阿达玛-特劳雷也是状态上佳,弗兰基-德容也罕见地连场破门得分。回归西甲赛场迎战毕尔巴鄂竞技,巴萨能否延续进攻端的火热状态?

  毕尔巴鄂竞技上一轮面对同大区对手皇家社会最终以4-0取胜,本赛季此前两次对阵巴萨保持不败,还将巴萨淘汰出了国王杯赛场,巴斯克雄狮近来势头正盛,进一步逼近欧战区,本场强强对决谁能最终胜出?

  本场安达卢西亚大区德比大战对于两队而言,都将是保级的关键战役,格拉纳达近期状态不佳,最近5轮遭遇五连败,目前在积分榜上正好领先加的斯四分,位居降级区外,本场对于石榴军团而言是必须取胜的战役。

  加的斯也将迎来追赶积分的绝佳机会,上赛季他们客场对阵格拉纳达的比赛取得了胜利,升回西甲以来,加的斯三战格拉纳达保持不败,本赛季加的斯至今为止的三场西甲胜利全部来自于客场,本场他们是否能够战胜对手?返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post