一去不复返!林书豪确定离开中国NBA新下家基本确定

  CBA附加赛北京首钢,爆冷输给吉林之后,主教练雅尼斯宣布离职,总经理秦晓雯也是一脸茫然,自己费尽心血组建的强大队伍,如今却被轮换不足7人的吉林拿下,要知道北京首钢常规赛可是大胜上海、广厦等球队。

  如今队内的当家球星林书豪,也确定离开球队从北京返回美国,北京首钢更是官宣,球员就地解散在5月初在另行集合,不难看出北京首钢确实有意重组,但目前最关心的还是林书豪,毕竟豪哥是一个顶流球星。

  秦晓雯之所以要拿下林书豪,并不是特别注重他的实力,而是流量和知名度,这也让北京首钢有了更多的球迷和收视率,还记得当时叱咤NBA的球星林书豪吧,如今离开CBA基本上却定是不可能在返回。

  林书豪是亚裔运动员国籍是美国,所以他不会在回到中国,目前CBA没有哪只队伍想要林书豪,而目前林书豪退役又有点为时过早,所以回到美国后也一定会再次找球队打球,NBA的新下家也是基本上确定。

  目前NBA懂不垫底的球队是魔术,而西部垫底的是火箭队,这两只昔日的王者球队如今都缺兵少将,林书豪目前很可能会去魔术和火箭,虽然成绩不行但至少能够拿一份保底工资,大家对此有何看法?欢迎在评论区留言。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post