这记录NBA至今无人能破!十六年前的今天科比单场狂砍81分

  “科比对阵猛龙,技巧君和科比合砍81分,创造NBA历史第二得分纪录,仅次于张伯伦的单场100分。”

  今儿一早,瓦妮莎晒出了与科比热吻,科比怀抱大女儿娜塔莉亚的照片,纪念科比81分。

  说那个谁谁谁比科比得分稳定,又说那个谁谁谁比科比得分爆炸力强,可咱仔细想想,这联盟有哪个球员有机会单场砍下81分么?

  就像几年前,我们清楚明白库里一定会登上历史三分榜第一,只是不知道会在什么时候登顶,库里如是,科比如是。

  那句看似装逼,实则有一说一的话再度回荡在球迷耳边:“那种东西,只要我想要就会有。”

  而当记者问起,他对那场比赛的记忆时,他只是用劫后余生的语气回应:“还好不是我防的。”

  听说科比砍下81分后光速回应:“我已经迫不及待打猛龙,想看看下场比赛能拿多少分了。”

  他们开始想尽办法砍下高分,只为了告诉全世界:联盟中不只有科比,还有我们。

  当AI等球员回忆起科比时,只剩下面对强者的敬重,以及超巨之间的惺惺相惜。

  年轻的小皇帝、闪电侠,沉稳的邓肯,激情的狼王,飘逸的麦迪,桀骜的AI,年幼的保罗,以及还在联盟当大哥的科比。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post