克洛普保持耐心

  尤尔根克洛普(Jurgen Klopp)确认说维吉尔范迪克(Virgil van Dijk)和乔戈麦兹(Joe Gomez)都将会参加周四与博洛尼亚(Bologna)的比赛,但这名利物浦(Liverpool)主教练坚持说他绝不会操之过急。

  范迪克和戈麦兹上赛季都因为严重伤势而缺席了大多数的比赛,但是这两名球员都参加了上周四与柏林赫塔(Hertha Berlin)的友谊赛。

  同时,这两名球员也都随队进行了赛前季的训练,克洛普认为他们在本周四晚与博洛尼亚的比赛中都将会得到更多的时间。

  这名主教练说道:“我想要说的是我不会催促他们参加比赛,我们会保持耐心,会听从队医的意见。”

  “我们很了解他们的想法,也都知道他们非常希望参加比赛,但却一定会保持谨慎。”

  “总得来说,这两名球员目前看起来都不错,但现在我还不能确定他们周四一定能够参加多久的比赛。”

标签:

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post