亨利两天内签约枪手 为一人放弃传奇14号球衣

讯 时隔4年半后,阿森纳的传奇枪王终于要归来了!据英国媒体《每日镜报》报道,蒂耶里-亨利已经接受了阿森纳提出的为期2个月的租借合同,未来48小时内双方就有望正式签约。而目前“海布里国王”已经随队开始了训练,1月9日对阵利兹的足总杯,身披全新12号战袍的法国人就将再度亮相枪迷面前!

一切似乎早有预示。阿森纳俱乐部成立125周年庆时,酋长球场外竖立的三尊铜像中只有亨利一人前来捧场;而自从离开巴萨(微博数据)前往纽约红牛后,有关国王重回兵工厂的传闻就不绝于耳。最终,阿森纳拥趸们多年的夙愿终于即将要实现了。据《每日镜报》披露,亨利已经接受了阿森纳俱乐部提出的为期2个月的租借合同,双方极有可能在未来48小时之内便缔结合约,老枪王将重新披挂阿森纳的红白球衣上阵。

根据合同协议,亨利回归枪手期间将获得7万英镑的周薪,他最多将可能参加7场英超(微博专题)比赛,包括1月22日与曼联(微博数据)的比赛以及3月初与热刺的的北伦敦德比,此外欧冠(微博专题)16强战与AC米兰(微博数据)的较量,亨利也有资格参加。至于亨利回归后的第一场比赛,很可能将是1月9日阿森纳与利兹联队的交锋,届时阿森纳将坐镇主场,亨利有望在6万枪迷的欢呼声中迈入暌违4年多的酋长球场。

据《每日镜报》报道,由于美国大联盟比赛已经结束,加之前往墨西哥欢度圣诞节,亨利并不在最佳的比赛状态。不过他已经在为出战利兹的比赛进行着积极备战,甚至在周三训练结束后进行了加练。此外,枪迷还非常关心亨利重返老东家后的新球衣号码,由于传奇的14号球衣已经归属“小老虎”沃尔科特,所以亨利将选择还没有主人的12号球衣,这正是他效力法国国家队时身背的号码。

阿森纳正式邀亨利加盟 传奇枪王将战曼联米兰2011.12.29

违法和不良信息举报电线号互联网药品信息服务资格证书 (粤)—非营业性—2017-0153