中国军团赴伦敦明星狂发微博 科比首谈门

  中国网球、乒乓球、女篮等众多代表队选择在同一天奔赴伦敦,在启程之前,包括中国金花郑洁()、乒乓球队众将帅在内的不少明星运动员纷纷抓紧时间发微博壮行。也有很多如郑海霞(

  @刘国梁(微博博客)(国乒主帅):出征奥运、剑指伦敦!!!刚刚送行中看见皓、科的球迷来送,又是横幅又是喊口号,我相信你们的行动,会带给他们无穷的动力。常怀感恩之心,常履报恩之行。舍得之间,见大智慧!

  @王皓(微博博客)(乒乓球奥运冠军):终于出征了又紧张又兴奋让所有人期待我们球队的辉煌吧!

  @郭跃(微博博客)(乒乓球奥运冠军):今天很开心,收到了很多朋友的祝福,也是最难忘的一天。谢谢亲爱的月饼们,谢谢可爱的队友。这次是第三次参加奥运会,对自己是新的挑战,希望在伦敦奥运会上有新的发挥、新的表现和新的惊喜!

  @马龙(微博)(乒乓球世界冠军):怀揣着一颗激动的心,即将踏往伦敦的赛场,一起加油吧,兄弟们!

  @郝帅(微博)(乒乓球世界冠军):刘指导和出征的将士你们必胜,你们一定会再续08年的辉煌!

  @乔红(微博)(乒乓球前国手):上午国乒出发了,祝一路平安!预祝男女队拿回想拿的金牌!

  @郑洁(网球名将):出发伦敦了!今天好多运动队都出发!飞机上肯定特别热闹!祝大家在伦敦都有好的表现吧!加油!

  @吴静钰(微博)(跆拳道奥运冠军):去奥运赛场前就是自己和自己战斗,一个自己战胜另一个自己,让自己不断强大,让自己先服了自己,才能让别人服了你。可能这就是不断超越自我吧。午安!

  @郑海霞(前女篮国手):中国女篮的姑娘们今天踏上伦敦征程,希望她们在伦敦奥运会上打出风格,发挥水平,为国家而战!为国家争光!加油亲,伦敦看你们的!记得北京奥运最后一战后苗立杰(微博)宣布结束自己国手生涯,没想到她四年后还能保持良好状态现在伦敦奥运赛场。小苗加油!享受这比赛带来的美好感觉!

  @杨毅(微博)(央视著名解说):今天中国男女篮出征,昨晚和几个朋友一起,给女篮“玄冥二老”饯行。4年前,当苗立杰在北京奥运最后一战后宣布结束自己国手生涯之时,没人想到她还能现在伦敦,而如今,陈楠(微博)也已30。祝二老好运,无论如何,已无北京奥运时的压力,功业已建,享受这比赛带来的美好回忆吧!

  尼克斯之前本来有机会直接续约林书豪,从而避免目前必须要匹配其他球队开给他的大合同才能将他留在纽约的尴尬局面,但是纽约尼克斯为了试探林书豪的市场价值,并没有这样做。尽管如此,林书豪实际上仍然希望能留在纽约尼克斯。著名篮球评论员朱彦硕在微博拿绝食打赌,赌林书豪必然会续约。

  @朱彦硕(著名篮球评论员):纽约一定会跟林书豪续约,立帖为证,否则绝食一天。

  @腾讯NBA(微博)(官博):答案很快就会揭晓了,此剧到底会如何收尾呢?

  @RoJy:对于尼克斯来讲,这点钱真不算什么!只是已经囤积了3名控卫,老板咋想的?

  在2003年,洛杉矶湖人的超级球星科比布莱恩特曾经被指控涉嫌罪。之后科比承认曾经和本案原告发生过性关系,但是却拒绝承认对方。而也正是这次事件,让他的个人评价达到了人生最低谷,同时也让他面临职业生涯中最大的考验。时隔多年,这位老将首次主动开腔谈起这桩旧事。

  @杨琦旭:每个人都有一段不堪回首的往事,名人也不例外!如果科比没有门,估计又是一个神话!

  @lihongliang:我不讨厌科比 ,科比是很厉害,但也不能弥补他做错的错事啊,做错事挨打就要立正!

  @平淡-就好:有时候,那些事发生了,后悔的确没用。选择继续奋斗,是最好的决择!

  @李坤蓬:科比真的是成熟了,不过他的状态不可阻挡地下降了,老大,一直看见你在湖人队,多好。我是詹密,不是科蜜,但还是发自肺腑地觉得科比是个很伟大的运动员。

  陈一冰更新微博透露自己伤情检查结果已经出来,但他并未揭晓具体情况如何,不知道是不是为了迷惑对手而保密。更值得一提的是,这位吊环王对于伦敦奥运开除的盘口很有兴趣,甚至开玩笑要押自己夺金。

  @陈一冰(奥运冠军):还有赌的?我的赔率多少?帮我查查,告诉我一下,我押我夺金。

  @津门战神:我也压陈一冰,再查查佟文、吕小军、陈飞,只要是我们天津的,我全压,还有体操男团也查查!

  曼城(微博数据)队开始新赛季集训之时,因参加欧洲杯而延迟归队的巴洛特利却玩HIGH了。在伊比沙岛,巴神驾游艇出海晚上泡夜店,身边的美女一茬一茬的换,最让人吃惊的是,巴神竟然和社交名媛帕丽斯希尔顿擦出了火花!而曾经也跟希尔顿有过一段情的C罗则在这次事件当中躺着中枪。

  美国男篮同巴西男篮的热身赛场边,来了一对贵宾,他们就是美国现任总统巴拉克奥巴马和自己的夫人米歇尔。第二节暂停期间,现场的Kiss Cam游戏将镜头给到了奥巴马夫妇,但一开始米歇尔却面露尴尬,拒绝了接吻的请求,现场一度传来倒彩声,不过最终总统还是如愿吻了夫人,满足了现场球迷。

  @张继刚:总统夫人说了,下次不去现场看NBA了,大庭广众下,男女授受不亲,这多不好意思呀!

  “闪电”博尔特冒泡了,这位牙买加短跑名将借助微博感谢大家为其整理纪录回顾,并透露会向更好成绩冲刺。这又吊起了网友们的胃口,面对新的挑战,这回“闪电”究竟能否再破纪录?精彩值得期待!

  @郇今泽:很遗憾你上次奥运会决赛最后没有使出全力,就想看看你用全力跑出的成绩要等多少年才能被打破!

  @项功亮:期待啊!要是能再破记录,估计下一个破记录的在我们有生之年是出不了这个人了!

  违法和不良信息举报电线号互联网药品信息服务资格证书 (粤)—非营业性—2017-0153

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post