罗马队长拖延时间领黄被指洗牌外国球迷嘲讽:深得穆里尼奥真传

  罗马周一在意甲凭姆希塔良的进球,以1:0小胜桑普多利亚,赛后排联赛榜第5位,仅落后第4位的尤文图斯5分,联赛尚余7轮,仍有望争夺来届欧冠入场券。

  罗马在补时阶段为保住胜局出尽法宝,主教练穆里尼奥于第93分钟换下奥利维拉和队长佩莱格里尼,希望耗尽最后的时间。

  佩莱格里尼演戏演全套,将替补换人过程发挥到淋漓尽致,他脱掉身上的队长臂章,走向队友曼奇尼并亲自帮他戴上,之后又跟卡尔斯多普击掌。

  裁判早已上前催促他尽快离场,但佩莱格里尼走了两步后便弯低身放下长袜,把护胫拿到手中。此时裁判再警告佩莱格里尼,但是他毫无悔意,更摊大双手扮无辜;并随即再停下步伐解开右脚鞋带,裁判终按捺不住,向他出示黄牌。

  如此战术,外国球迷赞扬罗马球员已尽得穆里尼奥真传,也认为其实佩莱格里尼的举动,是穆里尼奥在背后指使的。

  其实穆里尼奥早有前科,2010/11年赛季欧冠小组赛,皇家马德里在已出线下对战阿贾克斯,当时穆里尼奥便吩咐阿隆索及拉莫斯领黄,以洗牌出战淘汰赛,最终两人都在故意拖时间下,该仗均两黄一红被逐。

  凌晨重磅!俄罗斯宣布:限制出口!全球商品“崩了”:最狠狂跌16%!美股半年收官:50多年历史最差…

  太惨了,女子与教练车震,汽车AI误认为异常震动,然后给男车主通风报信了

  能出去玩?行程码星号作废成历史,然而新标志马上来了!

  FSR 3.0画质性能翻倍,GTX 1630性能持平GTX 1050Ti

  户外电源很大很重?EcoFlow推出RIVER min户外电源,仅有2.85Kg

标签:

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post