阿森纳没用好奥巴梅扬?阿尔特塔否认:他和厄德高表现都很亮眼

  近期,费迪南德在做客某档电视节目时,谈到了阿森纳的前锋奥巴梅扬。认为这名球员并没有得到充分的利用。奥巴梅扬的长处是速度,整支队伍需要加快向前传递的节奏。不过阿森纳主帅阿尔特塔进行了反驳,表示现在队伍正处于困难时刻,每个球员都需要做好教练团队安排的工作,而不是按照某个球员的特点去制定战术。

  阿尔特塔强调奥巴梅扬在场上完成了任务,不仅可以对对方防守球员进行压迫,抢下皮球,还可以在节奏感方面保持得相当出色。对于一名球员来说,要知道自己应该做些什么,以及为什么会被要求做这些任务。很明显,奥巴梅扬接受了阿尔特塔的要求。在阿森纳主帅看来,这是非常重要的事情,因为阿森纳与其他豪门战队不同,现在的成绩依旧比较挣扎。

  尽管不久之前才收获了联赛的两连胜,但成绩与支出完全不成正比。不过阿尔特塔并不是特别着急,他表示自己正在做的,是从基础开始对阿森纳进行建设。想要拿到成绩,需要经历一段建设的时间,球迷们要给予耐心,球员们也要完全服从教练团队的配合。

  尤其是阿森纳的球员们,不论是首发还是替补,都要做好教练团队安排的工作。从这方面来说,阿尔特塔认为奥巴梅扬和厄德高完成得很不错。两名球员不仅提升了球队的信心,也将整支队伍带到了一个更高的水平之上。当然了,这只是阿尔特塔的看法而已,这位年轻的主教练似乎有一种别人无法猜透的自信心。他没有看清阿森纳现在的阵容实力已经远远不如联赛内部的豪门球队,不能太过于好高骛远。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post