今日赛事解析:门兴格拉德巴赫 VS 沃尔夫斯堡附扫盘

  门兴本赛季在奥地利人许特尔的带领下,除了杯赛联赛面对拜仁保持不败外,其余比赛总体发挥很差,尤其防守端表现不力。德国杯赛场,门兴第三轮已经出局,联赛端目前只拿到了26个积分,领先降级区4分,依然存在保级压力。上轮联赛,门兴面对一周双赛的多特蒙德,以0-6溃败,颜面尽失,球队各项均处于下风,可谓一场完败。

  沃尔夫斯堡本赛季总体发挥同样令人失望,球队拥有不俗的阵容框架,但无论是范博梅尔,还是现任主教练科菲尔特,带队都表现不佳。狼堡欧战和德国杯已经出局,只剩下了单线作战。上周末,球队主场以1-2负于霍芬海姆,久违的两连胜被终结,温特打进一球。狼堡目前只领先门兴1分,两队境遇差距不大。

  首回合交锋,门兴做客以3-1完胜。本场比赛对门兴的支持较为一般。门兴凝聚力似乎出现了问题,狼堡即战力还是稍稍在对方之上。看好沃尔夫斯堡做客不会输球。推荐:让负

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post