226两场赛事分析:利兹联VS热刺门兴VS沃尔夫斯堡

  利兹联上赛季全队进球62个,和西汉姆联并列英超第6本赛季球队依然坚持攻势足球,目前25场已经打进29球,场均进球超过1粒。利兹联近期踢法十分开放,球队近10场比赛有8场都能轰出大比分。球队本赛季射手王是巴西前锋拉菲尼亚,他23场比赛打入9球,目前德转上他的身价已经达到4000万欧元。利兹联上赛季狂丢54球,英超第7多,防守质量让人不敢恭维。球队近期防守尤其糟糕,对阵曼联刚刚丟掉4球,上场对阵利物浦又狂丢6球。

  热刺全队身价高达5.8亿欧元,利兹联全队身价2.6亿欧元,热刺纸面实力占优明显。热刺是本赛季英超分胜负能力最强的球队,目前为止他们仅有3场平局排在联赛第1,而近10场各项赛事无一场没分出胜负。球队过去6次对阵利兹联取得3胜1平2负的战绩,稍稍占据上风。球队头号球星哈里凯恩本赛季英超23场攻入7球,孙兴21场贡献9球+5助攻。热刺近期整体表现并不好,球队近5场比赛有4场失利,期间3场比赛遭遇对手零封,可见,球队在面对一些以防守见长的对手时更显得无能为力。

  利兹联目前在联赛中积23分排名第15名,本赛季球队战绩不佳。而且利兹联上轮联赛客战以0-6惨败给利物浦表现糟糕。热刺目前积39分排名联赛第8名,不过他们上轮英超比赛以0-1输给伯恩利,球队近期客战表现也较为低迷,按照热刺近期的状态要赢球恐怕有一定难度,看好利兹联不败。

  门兴上轮联赛客场0-6惨败多特,近期状态欠佳。门兴过去6场正赛有5场都能够踢出大比分,值得关注。球队过去10次主场面对狼堡取得6胜2平2负,主场迎敌战绩占优。球队主力射手是29岁的中场核心霍夫曼,本赛季目前出场18次贡献8球2助攻。门兴近期赢指能力糟糕,过去10场正赛只赢下2场指数。门兴目前积26分暂列积分榜第13位,距离降级区也只有4分,本赛季只怕是要为保级而战。

  沃尔夫斯堡上轮联赛主场1-2不敌霍芬海姆,两连胜被终结。球队主力射手是23岁前锋恩梅查,目前联赛出场15次打进6球。沃尔夫斯堡阵中目前有多达9名球员取得联赛进球,球队进攻火力点较多。球队过去10次面对门兴取得3胜4平3负,历史交手其实不落下风。沃尔夫斯堡贏指能力糟糕,近15场正赛只赢下2场指数,需要警惕。沃尔夫斯堡客场表现一般,目前11个联赛客场收获4胜1平6负,期间只打进11球,客场进攻能力不宜高估。

  门兴格拉德巴赫目前在积分榜上仅比沃尔夫斯堡少1分,两队战绩相当接近。门兴格拉德巴赫上轮联赛客战以0-6惨败给多特蒙德表现糟糕,令人大跌眼镜。沃尔夫斯堡上轮德甲比赛以1-2输给霍芬海姆,球队终结了此前的两连胜。沃尔夫斯堡近期客战状态回暖,整体实力不落下风,支持沃尔夫斯堡不败。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post