罗马引援计划曝光:2000万锋霸有望免费加盟穆帅亲自出面

  在欧协杯淘汰赛中,穆里尼领衔的罗马队凭借亚伯拉罕最后时刻的绝杀,惊险战胜了维特斯晋级下一轮。据统计,自2017/18赛季以来,罗马是唯一一支能够至少三次打进欧战1/4决赛的意甲球队,分别是在17/18赛季的欧冠联赛、20/21赛季的欧联杯以及本赛季的欧协联比赛中。尽管罗马在联赛中的表现差强人意,目前他们与第4名尤文图斯之间的差距越拉越大,但罗马在欧战赛场的成绩还是相当不错的,一向善打杯赛的穆里尼奥也希望带领罗马队向欧协杯的冠军发起冲击。

  与此同时,罗马队也在积极的为夏窗的引援做准备。据意大利媒体《慢镜头》报道称,罗马希望在今年夏天免费签下阿森纳的法国前锋拉卡泽特。今年30岁的拉卡泽特与阿森纳的合同将在今年夏天到期。本赛季拉卡泽特为阿森纳各项赛事打进6球贡献8个助攻,数据相当抢眼,法国人与阿森纳的续约谈判没有取得任何进展,他极有可能在今夏免费离开阿森纳。根据德国转会市场的数据显示拉卡泽特目前的身价只有2,000万欧元。鉴于他的合同即将到期,因此拉卡泽特也成为了转会市场的抢手货,除了罗马队之外包括西甲豪门马德里竞技、以及他的老东家里昂都对这位法国前锋非常感兴趣,为了吸引拉卡泽特加盟球队,罗马主帅穆里尼奥亲自出马,主动联系拉卡泽特希望说服法国人加盟球队,与亚伯拉罕组成罗马队的锋线双核,加强球队的进攻。

  除了拉卡泽特之外,此前罗马队还与另外一位枪手大将扎卡传出绯闻,瑞士国脚与枪手的合同同样在今年夏天到期扎卡自加盟枪手以来表现饱受质疑,穆帅希望瑞士国脚的加盟能够提升球队的中场控制力度。罗马队很有希望在今年夏天打包免签两位阿森纳悍将。近几个赛季不少英超名将来到意甲之后重新找回了状态,前曼联中卫斯莫林就是一个很好的例子,这位英格兰中卫现在已经成为了罗马队的后防核心,重回英超的卢卡库也曾在国米找回了巅峰状态,因此意甲吸引了不少前英超球员的目光。穆里尼奥在英超执教多年,自然也把引援的目标瞄向了英超豪门。

  为了支持穆里尼奥的重建计划,罗马队的老板已经累计在去年夏天投入了上亿欧元进行引援。但罗马队的战绩一直没有起色,这也让穆里尼奥饱受球迷的质疑,不过球队老板倒是力挺穆里尼奥,在接受记者采访时罗马队的老板公开力挺穆帅,并表示球队会在今年夏天继续收获1亿欧元的引援资金。看来穆里尼奥现在深受罗马俱乐部高层的信任。而穆帅也期待着能够带领这支昔日的意甲冠军球队重返欧冠。罗马队也给了穆里尼奥充分的时间,按照自己的想法组建球队。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post