史诗级巨作!丹尼斯·维伦纽瓦科幻巨作《沙丘》正式预告来了!

主演包括蒂莫西·柴勒梅德、丽贝卡·弗格森、张震、奥斯卡·伊萨克、杰森·莫玛、赞达亚、乔什·布洛林、哈维尔·巴登等人,由汉斯·季默配乐。

讲述一个神秘又性格强烈的英雄之心路历程——保罗·厄崔迪的故事,他是一个聪明又富有天赋的年轻人,肩负超越自己理解的伟大天命,且必须远行至宇宙中最危险的行星,以确保他家人及族人未来的延续。

敌对势力为抢夺唯有此行星才出产的珍贵资源大打出手,而这也是人类最珍视的资源,一种能解锁人类伟大潜能的物质,唯有能战胜自己恐惧的人才能存活。12月18日北美公映,太期待了!

另外沙虫震撼登场,也可以辟谣了,看起来不是克里斯蒂安·贝尔增重30万斤出演了

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

最新!普京:用海、陆、空基导弹进行了打击;乌军方:75枚导弹中有41枚被拦截;德国外交部:德驻乌使馆签证处大楼在袭击中受损

浙大李兰娟院士团队:新冠病毒HCoV-19 S蛋白与人ACE2蛋白表面糖链和独特翻译后修饰的质谱分析

“比东风-17更强”“新型弹射舰载机”“未来地表最强”,央视画面披露多个重磅彩蛋!