比分直播

  06月21日讯?根据德国媒体《图片报》的报道,27岁的约书亚-基米希和他的女朋友Lina结婚了,在网络社交媒体上传出基米希和女友的婚礼照片后,基米希的经纪团队向《图片报》证实,他们的确已经举行了婚礼。

  基米希的女友Lina是一名律师,她从2013年起就和基米希成为了情侣,两人在莱比锡相遇,如今的两人在婚前就已经生育了3个孩子,3个孩子分别于2019年、2020年和2022年4月出生。如今,两人终于为恋爱画上了一个句号,共同正式走进了婚姻生活。

  《图片报》称,基米希和女友的婚礼是在“Das?Tegernsee”酒店的一个小范围圈子里举行的,只有一名拜仁慕尼黑的队友受邀参加,他就是基米希在俱乐部最好的朋友格纳布里。

  不过,格纳布里在拜仁慕尼黑的未来依然是不确定的,他和拜仁慕尼黑的合同将会于2023年夏天到期,此前有传闻称,拜仁慕尼黑签下利物浦边锋马内,其中的目的之一便是给格纳布里施加压力,如果拒绝续约,那么基米希的最好朋友将会在今年夏天被出售。

标签:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post