英超:水晶宫战术大开大合西汉姆联连续失球防线问题多

  将在主场迎战“铁锤帮”西汉姆联。水晶宫近几个赛季一直都在英超联赛下游混迹,而本赛季的成绩还是有所提升的,19轮联赛过后,取得了5胜8平6负的成绩,以23个积分排名联赛第11位。回顾联赛上半程,水晶宫还是有一定闪光点的,在面对曼城、热刺和阿森纳等强队的时候,球队都抢到过分数。从数据面来看,水晶宫19轮联赛打进了27个,失球数27个,攻防表现一般。

  水晶宫近期表现比较跳跃,球队上轮联赛主场对阵诺维奇,球队在场面上表现尚可,控球率51%,19次射门6次射正,但在把握机会方面,水晶宫则远远强于对手,凭借爱德华、马泰塔和施卢普3人进球,最终以3-0横扫了对手,同时也让球队重返胜轨。另外,水晶宫近期战术大开大合,在攻击端投入加大,但同时也造成防守端实力下降。值得注意的是,水晶宫本赛季主场成绩不俗,10个联赛主场取得了4胜5平1负的成绩,其主场排名联赛第6位。

  西汉姆联本赛季成绩比较稳定,19轮联赛过后,取得了9胜4平6负的成绩,以31个积分排名联赛第5位,球队目前与欧冠区有4分差距。从数据面来看,西汉姆联19轮联赛打进了34个进球,失球数25个,整体攻防表现还算可以,锋线上的杰罗德-鲍文和边锋本拉赫玛近期表现出色,大家熟悉的亚尔莫连科则状态一般,近几场比赛都没有进首发名单。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post