NBA球星最经典的绰号詹姆斯在列石佛第三黑曼巴第几?

  说起NBA,我们就知道有很多球星的名字即使是不是NBA球迷的人也耳熟能详的。他们的辐射程度和影响力堪比那些娱乐圈的天王巨星。当然对于球迷而言,除了他们的名字,人们更加愿意去记得他们的绰号。就像行走江湖用绰号,平添几分豪气一样。球迷也愿意用球星的绰号称呼他们,以示对于他们的喜爱。而球星的绰号就像雁过留声,好的声音让人更加留念。响亮的外号同样让人难以忘记。那么那些人的外号堪称经典呢?

  5.沙奎尔·奥尼尔大鲨鱼奥尼尔是个段子手,联盟中很多人的外号都是他起的,而且都还那么恰如其分,怪不得能够拿到博士学位。而他自己的外号则是根据他的名字谐音而成,但是的确文章本天成,不加雕饰的外号具有最大的贴合度。他狂暴的实力,桀骜的个性,加上历史最顶级的身体素质让他在那些年里,对他充满敬畏之心。就像是联盟海洋里一头横冲直撞的“大鲨鱼”。这个绰号十分贴切。

  4.勒布朗·詹姆斯小皇帝詹姆斯也许是现在这个联盟里最有号召力的球星,像和他一起打球的球员,至少可以填满两支球队。他几次落户异地,就有大批球员投靠。十足像是古代的流亡诸侯,刚刚有了容身之所,天下豪杰便闻风而至。这需要有非凡的实力,能力与情商才能维护这样的气场。詹姆斯的“皇帝”之名也称得上是符合事实。

  3.蒂姆·邓肯石佛常年面无表情,喜怒不行于色。从不大呼小叫,只用一次次的行动告诉球场上的人,谁是强者。而这个绰号实际出自球队评点时的一次失误,将“石塔”读成“石佛”。结果就造就了这个契合度如此之高的绰号,不动如山,胸怀大善。

  2.科比·布莱恩特黑曼巴科比在场上就是最关键的杀手,最强悍的攻坚者。在一切阵地战中起到摧毁对方的作用,而在比赛最为焦虑时,紫金军团总能靠他的表现解决问题,在比赛需要一球定胜负时,大家都知道球会传到那个人手中,可是依然没办法阻止他将球投入篮筐里。黑曼巴就是最毒的杀手,面对一切敌人,都能吐出蛇信子。联盟有很多曼巴,黑曼巴只有一个。

  1.阿伦·艾弗森答案奥尼尔起的这个外号简直是再为知名不过了。183的身高,四届得分王,MVP。这些荣誉如果不能说明问题,那么他单核带队总决赛,和巅峰KO组合大战5场,饮憾而归,上演了最具悲剧色彩的孤单英雄表演。至今让人念念不忘就很说明问题了。伟大的个人英雄主义,极致的出现在一个人身上,我们又有什么理由不爱他呢?球场上有很多问题,那么就让他给你答案吧。返回搜狐,查看更多

标签:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post