罗马老板欲为罗马收购两支卫星球队!巴萨后卫渴望和穆帅共事!

  近日,《罗马体育报》报道,罗马老板弗里德金准备收购法国足球第五级别联赛的戛纳足球俱乐部,他准备在这里建设新球场同时进行房地产开发。与此同时,他还在和比甲的科特里克谈收购,他希望收购这支球队,让他成为罗马的卫星俱乐部,如果收购成功,他会把更多的罗马青训小将送到这支球队去锻炼。而这也是许多顶级球队的做法。

  El Nacional报道,罗马追求巴萨后卫德斯特迎来了利好,这位前阿贾克斯球员非常渴望和穆里尼奥合作,他也愿意加盟罗马。而现在的问题就是看罗马和巴萨能否谈妥了,只要双方能够谈妥,他非常乐意加盟罗马。而此前,有消息表示,巴萨的要价在2000万欧元左右,而罗马则是希望以1500万欧元的价格签下德斯特,就是不知道双方能否谈拢呢?

  《米兰体育报》报道,穆帅准备在今夏对罗马进行大换血,而目前罗马队内只有七名球员是非卖品,而且这七个非卖品之中不包括扎尼奥洛,而其他球员都是可以被出售的。而该媒体只说帕特里西奥、佩莱格里尼和亚伯拉罕是非卖品,而其他球员没有给出名字。不知道您认为剩下的哪四名球员是罗马的非卖品呢?个人感觉姆希塔良、曼奇尼、斯皮纳佐拉和斯莫林。

  罗马其他消息有:著名记者Tassotti报道,罗马有意兰斯前锋埃基提克,而兰斯要价4000万欧元,罗马希望以2500万的价格签下球员;《共和报》报道,尤文有意克里斯坦特,罗马要价2000万欧元;意大利足球市场报道,罗马有意瓦伦西亚的格德斯,对方要价4000万欧元,罗马希望用佩雷斯加钱的方式签下球员。意大利天空体育报道,斯皮纳佐拉恢复的不错,他可以赶上本赛季后面的比赛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post