巴萨VS马竞首发曝光:442出击两大帝星领衔两大新援妖锋冲锋

  北京时间2月6日晚23:15,2021-22赛季西甲联赛第23轮将上演一场强强对话,西甲豪门巴塞罗那坐镇主场迎战卫冕冠军马德里竞技。

  巴萨这个赛季随着巨星梅西的离队,战斗力大不如前,前面21轮战罢,他们9胜8平4负,积35分,在少赛1轮的情况下,已经被榜首皇马甩开了15分的差距,本赛季西甲争冠基本无望。目前暂时排在西甲积分榜的第5位。

  对手马竞虽然是西甲卫冕冠军,但这个赛季的表现却起伏不定,目前21轮战罢,他们10胜6平5负,积36分,刚好力压巴萨一头,排在西甲第4位。本轮比赛,巴萨如果能在主场拿下马竞,就可顺利跻身西甲4强,杀进欧冠区。因此,本轮比赛,对于巴萨来说,非常重要,主帅哈维一定会毫无保留地祭出最强首发阵容出战。奥巴梅杨、费兰-托雷斯两大锋线猛将的加盟,无疑让哈维信心倍增。

  门将位置上,不出意外,主力门将特尔施特根会继续稳坐首发镇守巴萨球门;后防线上,主帅哈维应该会继续祭出4大悍将坐镇后防,预计获得首发的4名主力后卫会是阿尔巴、阿劳霍、皮克、阿尔维斯。其中,阿劳霍、皮克出任双中卫组合;阿尔巴和老将阿尔维斯出任左、右边翼卫。

  中场方面,毫无疑问,坐镇巴萨中后场负责拦截抢断的主力后腰依旧会是中场定海神针、33岁的老将布斯克茨;而和布斯克茨联袂组成巴萨双后腰组合的自然是荷兰中场帝星弗朗基-德容。前场进攻核心位置上,预计佩德里和加维两位天才帝星会联袂出战,组成巴萨的前场进攻双核,领衔前场,负责为球队的前锋线输送炮弹。

  前锋线上,考虑到奥巴梅杨刚刚加盟,且久疏战阵,还需要调整一段时间,所以,本场他应该无法获得首发位置,大概率替补待命。不出意外,顶在巴萨前锋线上的两大悍将应该会是西班牙新金童费兰-托雷斯以及刚刚从英超狼队转投过来的西班牙前锋阿达玛-特拉奥雷。综上分析,最后预计巴萨本场对阵马德里竞技的首发11人是:特尔施特根;阿尔巴、阿劳霍、皮克、阿尔维斯;布斯克茨、德容、佩德里、加维;费兰-托雷斯、特拉奥雷

标签:

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post