罗马俱乐部老板丹·弗里德金在ECA大会上“炫耀”拥有穆里尼奥

  意甲罗马俱乐部老板丹·弗里德金,在欧洲足球俱乐部(ECA)会议期间,“炫耀”罗马队拥有穆里尼奥。

  丹·弗里德金表示,穆里尼奥是一位伟大的教练,很高兴他能够将穆里尼奥带到罗马。

  在欧洲足球俱乐部协会成员召开会议期间,罗马老板丹·弗里德金首次评论穆里尼奥成为罗马队主帅。

  丹·弗里德金参加了欧洲足球俱乐部协会会议,这位罗马老板,对穆里尼奥的到来,发表了自己的评论。

  穆里尼奥曾在意甲,带领国米赢得意甲历史上史无前例,迄今无来者的三冠王。11年后,穆里尼奥重返意甲。

  丹·弗里德金说:他是一个非常好的人,也是一位伟大的教练。我很高兴有他在罗马。

  2021-2022赛季开赛以来,罗马队在穆里尼奥的带领下,取得了4连胜的良好开局。

  在意甲联赛,罗马队分别战胜了佛罗伦萨和萨勒尼塔纳队,获得意甲开局两连胜。另外,在欧会杯附加赛中,罗马队在主客场比赛中,都战胜了特拉布宗体育队,晋级到欧会杯小组赛。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post