杜兰特:年纪越大越想要孩子但不希望他成为小KD他只需要做自己

  8月19日消息,今天,美国Bleacher Report公开了勇士球员德雷蒙德-格林对于篮网球员凯文-杜兰特的专访,追梦还问到了杜兰特的私生活。33岁的杜兰特至今单身,也没有孩子,在NBA里十分罕见。

  追梦问到,“谈谈家庭方面吧,你还没有孩子,你现在已经32岁了,马上33岁了,而我才31岁,已经有3个孩子了(其实是2个,另一个是现任女友和前任男友所生)。领先一轮了。”

  对此,杜兰特表示:“生孩子意味着很大的承诺,需要耗费很大的精力。第一点,我觉得自己太投入于工作之中了,不管是工作时间还是闲暇时间,我太专注于此了。”

  杜兰特接着说道,“最终,我会要孩子的。年纪越大,我越想要孩子。因为我认为自己在变得更好、更成熟、更了解自己。所以如果我要和其他人组建家庭一起生活的话,我认为现在是非常完美的时候。相比于10年前的自己,我那时候也不知道自己要做什么。所以我认为等的时间越长,我就会变得越好。”

  杜兰特表示:“我倒希望他不知道。只要我还在NBA打球,外界对他的期待总会是他也要进NBA打球。如果你看到一个小KD,你当然期待他也成为一个篮球运动员。”

  “但我甚至不知道孩子会不会像我一样高(2米08),也不知道他是否会像我一样对篮球如此痴迷。我不希望我做的一切给孩子造成任何压力,希望他能按自己的方式成长。”

  对此,网友们纷纷表示,“我也很好奇 他什么时候结婚 结婚的那个人是谁 不过看他推特的点赞来看 选人上面应该符合我的审美”“哈哈 点赞确实”“阿杜在等洗澡水的人离婚”“#斯嘉丽约翰逊生下二胎#”“斯嘉丽刚生了二胎”“杜兰特:喝洗澡水他不香吗,为何要娶妻生子”“闲暇时间玩推特哪有时间找对象啊”“洗澡水一生的痛!”“上场打篮球,下场敲键盘。”“不是为了一杯水么”“确实没啥绯闻”“女人只会影响我出手的速度”“格林这家伙讲话真是一套一套的”。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post