杜兰特又老1岁至今无女友NBA奇景!私生活混乱等不到斯嘉丽

  NBA常规赛继续进行,本轮一场焦点战,篮网在主场战胜热火,结束了2连败。此役,杜兰特上阵37分钟,19投11中,三分7中4、罚球6中5,疯狂拿下31分,外加4篮板4助攻2封盖。值得一提的是,杜兰特已经连续4场比赛至少得到30分,成为篮网队史近15年来首位打出如此数据之人,目前他的状态正值火热,让人期待。

  本赛季至今,杜兰特已经出战13次了,而且场场得分都在20分以上,创个人开季连续20+场次的最长纪录,这对于已经不再年轻的杜兰特来说,非常不容易。杜兰特保持这样的数据表现,再加上跟腱伤愈后强势归来的“剧本加持”,KD很有可能在本赛季斩获MVP的殊荣。

  场上风光无限,但场下,杜兰特则是有点“吃瘪”,虽然他坐拥无尽财产,但身边的伴侣始终无法长久陪伴。

  要知道,这么多年来,杜兰特鲜有感情绯闻,跟他同一时代的詹姆斯,他的儿子都是NBA新秀,而杜兰特还是“单身棍”一个,虽然与杜兰特闹出绯闻的女星也不少,包括NBA美女主播瑞秋、超模戴-弗雷泽、贾斯明-莎恩等等,但至今杜兰特还是头顶“钻石王老五”的头衔,孑身一人。

  或许杜兰特太过专注于篮球,没有太多时间放到感情上,他的生活全部围绕比赛和训练,这也是他这么多年保持出色状态的原因之一。

  不过在女神斯嘉丽结婚之后,外界又开始“劝”33岁的杜兰特,赶紧相亲结婚吧,毕竟杜兰特并不是不想恋爱,其实他也是个宅男,上网沉迷于给嫩模推特点赞,但就是不敢迈出实质性一步,老实巴交的内敛性格确实让他不容易泡到女朋友。

  虽然杜兰特身中没有女朋友,但不意味着他身边没有美女,许多NBA记者都揭露过杜兰特私生活比较混乱。总之,恋爱关系是自己选择的,杜兰特只要自己舒服就好。

  特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  官宣!中型SUV质量最新排名:奔驰GLC第七,奥迪Q5L宝马X3不及格!

  特斯拉又双叒叕涨价了…汇总三个月前特斯拉的价格,看看这三个月的涨幅情况!

  技嘉准备推出三款英伟达 GeForce GTX 1630 显卡:4GB 显存

  新设计新相机但涨价?iPhone 14 Pro系列新消息:A16性能或大涨

标签:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post