2020年汝南县委重大项目协调推进领导小组召开第七次会议

  12月25日下午,2020年汝南县委重大项目协调推进领导小组第七次会议在县委中心会议室召开。市人大常委会副主任、县委书记彭宾昌主持会议并讲话。

  县领导刘军民、于向阳、陈雁飞、成文科、梅杨、马红敏、魏国民、韩崇江、施惠杰及县委重大项目协调推进领导小组相关成员单位主要负责人参加了会议。

  会上,先后听取了“春天的故事”文化艺术博物馆和特色民宿集群综合体项目、中国鱼都8个拟签约文旅科技产业项目、张楼镇杨沟村乡村文旅项目相关负责人工作汇报,就项目进展、存在的困难和问题进行了认真研究讨论。县委副书记、县长刘军民对项目推进工作进行安排部署。

  彭宾昌听取有关工作情况汇报后,对张楼镇杨沟村乡村文旅项目提出具体要求。他指出,要进一步落实项目建设责任制,做好项目的前期对接工作。要利用好杨沟村地理优势,结合文旅融合点,围绕美丽乡村振兴,规划好项目的实施建设。

标签:

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post