英超:伯恩利VS水晶宫。面对同等级的对手能否拿到关键分数?

  昨天分享的何乙邓伯什最终主场1-0取胜,最近几天的公开赛事分享取得了三连胜。朋友们好,我是张波,欢迎观看张波说球。想要获得更多赛事分享请关注张波说球。昨天除了公开分享的邓伯什这场判断对了,另外私房菜拜仁那场也成功预测对了奥格斯堡方向,拜仁最终也是爆了一个大冷门,可见国家队比赛对豪门球队球员影响还是非常大的,大家今天碰到豪门球队的比赛还是要多留一个心眼,毕竟下周周中还有欧冠的比赛,球员确实消耗太大。今天周六五大联赛的比赛还是非常多的,来看一场英超伯恩利对阵水晶宫。主队伯恩利的主教练戴奇从2012年10月开始接手球队,15-16赛季带领球队获得英冠冠军升入英超,至今球队还未降级。

  从这一点来看,戴奇执教还是非常优秀的。上赛季虽然只是以联赛第17名的成绩保级,但是却比降级区第18名高出11分。本赛季前面九轮联赛仅仅拿到4分,好在最近两轮开始觉醒拿下了4分,上一轮联赛客场爆冷逼平了切尔西,球队算是止跌回暖,重新找回了状态。球队的最佳射手是20号前锋科尔内,来自科特迪瓦。今年8月29日从法甲里昂转会而来。联赛出场六次打进了四球效率非常高。客队水晶宫在前面9轮也是仅取得一场胜利,打出6场平局。最近2轮联赛能够客场爆冷击败0-2曼城,主场2-0狼队,两场零失球说明球队的防守得到很大改善,能在曼城主场一球不失那绝对不是一件容易的事。另外这两场比赛肯定会给球队球员信心带来极大提升。

  球队锋线上的扎哈自从伤愈后的两场首发都取得了进球,对球队的进攻改善还是非常大的。阵容上主队这边近期没有新增新的伤病,客队这边16号安德森国家队比赛受了点小伤应该不影响本场比赛出场,但是18号主力中场麦克阿瑟因为腿筋问题将缺席本场比赛。从基本面来看,无疑客队更好。

  初始数据上在10月31号,水晶宫客场0-2击败曼城的第二天,部分公司给到主队一个级别的优势,很显然并不看好客队水晶宫。后市调整为平手,也只是符合市场预期的正常热度调整。所以本场比赛我首先看好的是伯恩利不败,三分还是一分,我更看好伯恩利主场能够拿到3分。这场比赛就分享到这里,晚点私房菜将会更新其他赛事的分享。有兴趣的朋友可以关注张波说球获取。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post