巴萨晋级欧联杯4强稳了?奥巴梅扬之前13次对阵法兰克福打入10球

  欧联杯1/4决赛对阵已经出来,其中西甲豪门巴萨对上了德甲劲旅法兰克福,这对于巴萨新援奥巴梅扬而言真是正中下怀。

  据《Opta》的数据统计,奥巴梅扬在个人职业生涯中一共13次对阵法兰克福,加蓬前锋打入了10个进球。

  巴萨欧联杯1/4决赛抽到了法兰克福,而对手是奥巴梅扬最喜欢的对手,因为加蓬前锋进球最多的球队正是法兰克福,13次相遇斩获10球。2019-20赛季欧联杯小组赛,奥巴梅扬对阵法兰克福两回合都取得了进球。对此,部分球迷调侃,巴萨晋级欧联杯四强算是稳了,因为德甲英超双料金靴奥巴梅扬要大开杀戒了。

  现年32岁的奥巴梅扬,冬窗与阿森纳解约后转投巴萨,6场西甲4次首发打入4球;4场欧联杯3次首发打入2球。奥巴梅扬的到来,立马提升了巴萨的进攻火力,欧联杯1/4决赛又遇上加蓬前锋最喜欢的法兰克福,巴萨这是要晋级四强的节奏,而哈维的目标就是夺得欧联杯的冠军。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post