43分钟狂轰53分杜兰特打疯了!这就是“死神降临”吗?

  从莫兰特到塔图姆,从詹姆斯到欧文,但看来看去总觉得少了个人。对了,杜兰特呢?在这个联盟里,单纯论得分能力,谁人能出其右?

  今天这不就来了嘛,纽约德比,欧文只能在板凳充当拉拉队员和VIP观众,杜兰特打了43分钟,37投19中砍下53分6篮板9助攻。

  这就是了,下半场尼克斯对于杜兰特的夹击绝对比得上昨天雄鹿对库里的待遇,但杜兰特两横一竖就是干,下半场26分不比上半场逊色半分。

  赛后杜兰特接受采访时表示:只要能赢球,出场时间不是问题,让我死在场上吧。

  你说你罚球多就多吧,毕竟是裁判吹的,那你好歹靠罚球决胜啊。结果呢,费城最后3分05秒1分没得,大帝关键时刻还两罚全丢,比赛进入加时。

  今天的杜兰特无人能挡,吹杨则穿上了库里的马甲,上半场那几个logo三分,给步行者投得一愣一愣的。

  狄龙回归,灰熊彻底成为完全体。两队赛前直接撞衫,灰熊被迫回去换球衣,属实活久见,让人直呼好家伙。

  声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。

Related Post